» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 战地3数毛第二波开始!Gameblurb对比截图上线

高清包。。。神奇的产物

这也能比...........  看看别的帖子里pc 版的全特效截图,还好意思拿斜轮眼来比家用机的画面?

引用:
原帖由 苍月 于 2011-10-27 15:03 发表

----
别自欺欺人了。SSAO+SSS+1000光源什么概念,不是少一点点分辨率能补足的。除非是1080P对720P那种差距。:D
退一万步说 就算秒了!也不关360事啊
就算秒了也同时秒了所有360游戏
360版最多64个光源

分辨率还好了,双平台都是1280x704,画面没拉伸720P显示下,加两条小黑边还是可以点对点,不会出现subHD的模糊情况的

高清包?这是什么概念?

引用:
原帖由 B3D2510 于 2011-10-27 16:23 发表

退一万步说 就算秒了!也不关360事啊
就算秒了也同时秒了所有360游戏
360版最多64个光源
------------
哈哈哈,最多64光源是哪篇山寨文?一句三红机完全不支持延迟渲染,几乎已经可以判定为神了。
ea宣传的ssao+sss+一千光源,居然最终和三红机没什么差别,怎么就能和三红机完全没关系呢?:D

延迟渲染 1000光源...............

算了,神机还是继续比划没法比的独占说最强吧。。。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-10-27 17:31 发表

------------
哈哈哈,最多64光源是哪篇山寨文?一句三红机完全不支持延迟渲染,几乎已经可以判定为神了。
ea宣传的ssao+sss+一千光源,居然最终和三红机没什么差别,怎么就能和三红机完全没关系呢?:D
哈哈 战地3 开发组 变山寨公司了!

引用:
原帖由 B3D2510 于 2011-10-27 19:45 发表

哈哈 战地3 开发组 变山寨公司了!
-----
怎么那篇文章是战地开发组写的么。:D

有谁能把数毛第三波发出来ma ?虽然我已经看过了

42 123
发新话题

官方公众号及微博