» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY: 3DS的3D是缩水的3D

蕾蒂又抽别人的脸来了。

“是个懦夫,不是男人,明白么?”

放屁,戴眼镜的3d才是真3d,这在索青眼里早已达成共识了

LS的,明天索尼也裸眼3D的话,那索青不是傻逼了吗?

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-10-18 00:35 发表
索尼让什么硬件裸眼3D?

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-10-18 12:35 AM 发表
人家早就有了:

http://www.jd-bbs.com/thread-2483908-1-1.html

根据张老师的说法,SONY的裸眼3D就是成熟技术,3DS的就是瞎眼技术。

这话到了索青和任黑嘴里还不是想怎么说怎么说?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-18 00:41 发表

人家早就有了:

http://www.jd-bbs.com/thread-2483908-1-1.html

根据张老师的说法,SONY的裸眼3D就是成熟技术,3DS的就是瞎眼技术。

这话到了索青和任黑嘴里还不是想怎么说怎么说?
那是电视

那不也是裸眼么?

可见索尼自己都不把自己的说辞当回事。怎么能让别人相信呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-18 00:50 发表
那不也是裸眼么?

可见索尼自己都不把自己的说辞当回事。怎么能让别人相信呢?
那我问你,以后wiiU出一支持裸眼3D的游戏,接SONY的电视上,这算谁的?

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-10-18 12:51 AM 发表

那我问你,以后wiiU出一支持裸眼3D的游戏,接SONY的电视上,这算谁的?
这个我不知道,我只知道N没说过3D眼镜是SB(人家没反对过3D眼镜实现3D的模式),而顶楼所说的……

对吧?

若是没说过的,你当然不能去责备它出尔反尔,说过了,话音未散而自抽,那就没有办法了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-18 00:56 发表

这个我不知道
我来这回你的贴不是听你说"不知道"的

本来就不知道么。就像说人家没说过你的方法SB,你说人家的模式SB你却也在用。

那到底谁SB?

你要说,大家都说"不知道"就行了

那咱们就别在这战了,都"不知道"就解决问题,还战个毛啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-18 00:58 发表
本来就不知道么。就像说人家没说过你的方法SB,你说人家的模式SB你却也在用。

那到底谁SB?
我也"不知道",既然你能说"不知道",我也来这手

是啊,我也没要你一定说知道什么呀。

我说了,我只知道任天堂没说过3D眼镜不成熟,缩水,是SB,而SONY却说裸眼3D不成熟,缩水……但它自己却也在研究这种东西还有产品发布。

就这个情况,你不知道就不知道吧,到底谁SB让大家说就行了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-18 01:01 发表
是啊,我也没要你一定说知道什么呀。

我说了,我只知道任天堂没说过3D眼镜不成熟,缩水,是SB,而SONY却说裸眼3D不成熟,缩水……但它自己却也在研究这种东西还有产品发布。

就这个情况,你不知道就不知道吧, ...
你先等会,

SONY说的裸眼3D不成熟

你说的裸眼3D是SB,SONY没说

咱们先TM分清楚这个

发新话题

官方公众号及微博