» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSP机能无限…… 最终幻想 零式 超强12分钟实际游戏画面演示

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-17 20:57 发表
这急个鸟啊?现在又不是以前了。

以前这个牌子可能还有点含金量,现在早就没了。出在哪儿其实都无所谓了。
自从玩了本世纪第一RPG神作,雷帝的底气足了不少啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-17 20:49 发表
这画面也没看出咋着强勒,难道是我也传染了眼球接触低清游戏会死病?
快把你手里的二手DSL和WII都扔了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-19 09:04 AM 发表

快把你手里的二手DSL和WII都扔了
你的确很适合你的签名。

我手里从来就没有过DSL,WII也是2007年买的原装正品。因为买得太早,后来装软读和硬盘时还遇到不能修改机器参数的问题。

所以生了2病,要尽快去治疗,否则一旦发展到脑髓里,那就膏肓了。

一个花钱买文凭小学没毕业的东西,也就只有这点儿起子,说实话,我真的同情你。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-19 09:37 发表

所以生了2病,要尽快去治疗,否则一旦发展到脑髓里,那就膏 ...

一个花钱买文凭小学没毕业的东西,也就只有这点儿起子,说实话,我真的同情你。
我很同情你

鹦鹉学舌者更让人无限同情。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-19 13:06 发表
鹦鹉学舌者更让人无限同情。
你值得我同情的地方太多了,教育背景,最高学位,职业,职称,职位,当然了还有你那宇宙无敌的厚脸皮

而以上,都是铁一般的事实

而你呢?你只会YY一堆东西到我头上,然后满足的对着自己YY出来的东西SY

雷帝果然要进来表示一下不屑了~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-19 01:13 PM 发表

你值得我同情的地方太多了,教育背景,最高学位,职业,职称,职位,当然了还有你那宇宙无敌的厚脸皮

而以上,都是铁一般的事实

而你呢?你只会YY一堆东西到我头上,然后满足的对着自己YY出来的东西SY
我想,看了这些话,唯一能够惊叹的也只有你厚脸皮的程度。

通过脑补进行YY和编造谎言的本事,还有被当众揭穿后无理搅三分,强词夺理的能耐,在全TG你认了第二,我真的很有兴趣知道谁会是第一。

随便挑几个就足够我们大笑的了:譬如跨平台和移植的意义是否等同问题;岩田聪在你的编造下说了以后不用3D做战略的话;独占生化系列新作莫名其妙化为“独占整个生化”的嬗变;当然还有那预设前提,叫嚣商家和用户必然对立的诡辩命题。

哪个不是你的杰作?YY?我的这个本事可远不及你的亿万分之一呢。我最多也只是敢说一个“可能”,哪像你,自己就直接脑补出100%的“必然”世界了。你比矩阵厉害多了。

蕾蒂用8万PDP享受神作RPG,你们这群撸射。。。。。。

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-19 08:46 PM 发表
蕾蒂用8万PDP享受神作RPG,你们这群撸射。。。。。。
除了这个我早就已经承认错误的东西以外,可怜如汝等大抵是真没别的东西来扯淡了。

我发自内心的同情你的无能。
引用:
原帖由 boban 于 2011-10-19 01:15 PM 发表
雷帝果然要进来表示一下不屑了~~~~~~~~~~~
说实话,对这个装B游戏还真没什么兴趣,只是被标题吓到了,还“超强”,怀着好奇心进来看看,结果发现所谓的“超强”就是这么个东西,还不如被任黑们骂画面骂到姥姥家的XB强呢。于是才感慨两句,不想就踩疼了某些人的尾巴了。

不好意思,不过我是故意的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-19 20:48 发表

除了这个我早就已经承认错误的东西以外,可怜如汝等大抵是真没别的东西来扯淡了。

我发自内心的同情你的无能。

说实话,对这个装B游戏还真没什么兴趣,只是被标题吓到了,还“超强”,怀着好奇心进 ...
碰到不感兴趣的游戏,都是连看都懒得看的。标题再拉轰,又关自己什么事呢~~~~
这人就喜欢找借口 还喜欢找拙劣的借口

我的一句不屑,就踩中西瓜的JB了,真不好意思~~~~

我对这个标题介绍的游戏不感兴趣,不见得对“超强”这两个字眼不能有好奇之心啊?就好比我从来不玩第一人称射击游戏(也对这样的游戏没有兴趣),但这并不妨碍我抱着一些好奇想见识一下号称基于DX11开发的《战地3》的画面到底强到了何种程度这种事一个道理啊?

TG介绍FF零式的也绝不仅仅这一个帖子,我要是感兴趣的真是零式这个游戏,其他介绍零式的帖子也应该进去发言才对,为何我连进都没有进过其他标题介绍零式的帖子(当然更谈不上发言),单单只进这里呢?

不是别人找借口,而是某人没逻辑不会想问题而已。这样的人还总是喜欢发幻想癔障,实在令人捧腹大笑啊。

看来踩尾巴的说法把这位人士刺激得太深了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-19 22:26 发表
我对这个标题介绍的游戏不感兴趣,不见得对“超强”这两个字眼不能有好奇之心啊?就好比我从来不玩第一人称射击游戏(也对这样的游戏没有兴趣),但这并不妨碍我抱着一些好奇想见识一下号称基于DX11开发的《战地3》的 ...
一个人以不屑的心情进入一个自己不屑的游戏帖子说一些不屑的话最后再用一个借口来为自己的不屑加分~~~~~~
最后被人一句不屑而刺激到了~~~~

特地进来踩一脚,还说自己不是来踩的,“姐姐我正眼都不会看这个XXX垃圾一眼的。”
矜持的跟大闺女赛得,真是。。。

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-19 10:48 PM 发表
特地进来踩一脚,还说自己不是来踩的,“姐姐我正眼都不会看这个XXX垃圾一眼的。”
矜持的跟大闺女赛得,真是。。。
脑补无极限。

您根据什么揣测别人是“特地”进来踩一脚呢?

你以为别人都跟你一样,做什么事都抱着某些不可告人的目的?

我不过是为标题中的超强所引发好奇,进来看了视频觉得没啥超强,于是也就这么说了一句,真是还烦劳你“特地”跑进来给别人顺手做的评价定性来了。

你能不能别“特地”跟个苍蝇似的跟在别人屁股后头嗡嗡?

发新话题

官方公众号及微博