» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ZT: 华盛顿邮报:WiiU算不上次世代主机

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-13 12:49 发表

有句港句,WII的那个屁股,实在是对玩家的一次亵渎,当然FANS除外~

这就和当年第一代没有背光的GBA随后推出了有背光的SP一样,FANS依旧甘心买单,但作为普通玩家,表示很不满

难道我要提高精度,要另外花钱?难道我 ...
这是老任惯用的伎俩了,硬件也非一次性消费,改进或加强的同时还能产生新的卖点,刺激市场扩大化,非常之坑爹

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-10-13 12:44 发表

一部主机一个pad是为了带动主机销量,这没什么可傻的,而是相当精明的策略。没人敢说哪天老任突然公布说可以“一机多柄”了,只需要一个小小的外设或是系统更新一下就能实现,这就像Wii最初公开时,谁也不知道屁 ...
为了体验手柄而要去买主机从而带动主机销量,这种事我从来没有听过,你听过吗?你居然觉得这是“相当精明的策略”??说到底这PAD那也只是一个配件,从古至今我只知道主机带动配件销售,不知道配件可以带动主机销售,哪个是主,哪个是次,不可能分不清楚。

一部主机只能支持一个手柄PAD显然不是出于商业上的考虑而是技术上的问题。

引用:
原帖由 majian1 于 2011-10-13 13:10 发表

为了体验手柄而要去买主机从而带动主机销量,这种事我从来没有听过,你听过吗?你居然觉得这是“相当精明的策略”??

一部主机只能支持一个手柄PAD显然不是出于商业上的考虑而是技术上的问题。
WiiU的卖点就是pad啊,不然同为高清机人家选购的理由是什么,很多LU买游戏机就是为了看起来好玩,才不管你是什么1080P,角色身上有多少根毛

蘑菇是想说,配件不给你买,到时候手柄坏了任天堂赚几倍维修费啊233
太天才了

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-10-13 13:14 发表

WiiU的卖点就是pad啊,不然同为高清机人家选购的理由是什么,很多LU买游戏机就是为了看起来好玩,才不管你是什么1080P,角色身上有多少根毛
这年头看到平板还觉得新奇的应该是不会买wiiu的

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-10-13 12:44 发表

一部主机一个pad是为了带动主机销量,这没什么可傻的,而是相当精明的策略。没人敢说哪天老任突然公布说可以“一机多柄”了,只需要一个小小的外设或是系统更新一下就能实现,这就像Wii最初公开时,谁也不知道屁 ...
好象公布的时候有屁股的~

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-10-13 13:14 发表

卖点PAD?这必须死~我觉得地狱绝对跟你的想法不同~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-13 13:16 发表

游戏机里有pad的只有WiiU,与电视那些玩法以前有厂商做过?光凭这些就够新奇了吧

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-13 13:16 发表

嗯~就看老任能给大家带来什么样新鲜的游戏体验了~只当PAD必须死~

引用:
原帖由 waner 于 2011-10-13 13:19 发表

好象公布的时候有屁股的~
屁股是主机上市2年以后才公开的

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-13 12:49 发表

有句港句,WII的那个屁股,实在是对玩家的一次亵渎,当然FANS除外~

这就和当年第一代没有背光的GBA随后推出了有背光的SP一样,FANS依旧甘心买单,但作为普通玩家,表示很不满

难道我要提高精度,要另外花钱?难道我 ...
这玩意有很多游戏同捆的吧,新手柄还整合了,当然国内买正版游戏的少,100块单买一个觉得亏可以理解,但是拿国内玩家抱怨来举证得到的结论似乎都反方向的,psp还是国内最好的游戏机呢
至于sp背光这个论据就更没道理了,你干脆说ps3 slim pstwo之流都是骗钱货

引用:
原帖由 waner 于 2011-10-13 13:20 发表

卖点PAD?这必须死~我觉得地狱绝对跟你的想法不同~
那你说现在提起Wii来,第一想到的特点是什么,不就是体感么

WiiU也是一样,不然今年E3发布会上,老任不会连张主机照片都不放,就只一个劲的宣传那个手柄。当然这不代表pad是WiiU唯一一个卖点,如果是的话我也承认必须死。

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-10-13 13:22 发表

屁股是主机上市2年以后才公开的
也许是记错了~

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-10-13 12:35 发表
战神绝对是Michael Pachter的第一号粉丝
准确的说他是任黑们的粉丝

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-10-12 19:25 发表

论战败北让你如此纠结吗
谁说的?你叫什么?家住哪里?我告你信不信?

发新话题

官方公众号及微博