» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 没人关心英雄无敌6么?

引用:
原帖由 nninni 于 2011-10-12 14:22 发表
posted by wap, platform: UC

四太下限了,英雄无敌的平衡性在三代已经做烂了,二代那么完美的平衡性然后一作烂过一作,四代五代魔法分好几个系导致法术英雄弱势得很根本不配叫魔法门
六代更下线,三种资源我tm还是 ...
2代平衡性很好么?黑龙优势我觉得比3代的凤凰还大。

不会吧。。。。各位还真联网对战的?

我都是只玩玩剧情战役

最喜欢的是3的随机生成地图模式~

引用:
原帖由 ТheRock 于 2011-10-11 23:15 发表

是不是5也是俄罗湿人弄的?没玩到6,只看了图片感觉和5几乎一模一样。。
5也是毛子弄的,人设典型的傻大粗弥漫着浓郁的毛子风格
还是3最高

三代的wog模式,游戏性秒杀4、5、6~

毛子的《国王的恩赐》为啥就可以进化这么多,但是英雄无敌就一点长进也没有呢!怎么说你也可以学一点老师傅的啊!

4,5代给我的感觉都不如3好啊,这代不敢期望太高。

国王的恩赐能比英雄无敌好玩?

3和WOG最高。怎么wakeofgods打不开了?

5的种族技能不错。可惜优化渣得一B,当时的顶级配置都跑不好大地图。而且魔法技能非常混乱新手基本别想搞清楚。视角也不合适小显示器。

3 ?
5年前蛋疼下载了一个, 开了试试, 画面一塌糊涂啊! 低分辨弱爆了啊!
这还是在5年前, 不用今天了.
有些回忆只能是回忆

对英雄无敌来说画面并不是很重要,偶尔拿出来打几盘,并不是单纯的美好回忆。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-10-13 03:56 发表
3 ?
5年前蛋疼下载了一个, 开了试试, 画面一塌糊涂啊! 低分辨弱爆了啊!
这还是在5年前, 不用今天了.
有些回忆只能是回忆
3有高分辨率补丁

posted by wap, platform: UC

2平衡性拉三代几条街, 黑龙?等你有了已经几周以后了,六大种族各有千秋。三代吧所有兵种硬是弄成二级让人难受种族特色被弱化,加了个元素城还没做好平衡性,二级兵攻击高过某些种族四级兵,整体系统就是二代强化还做这么烂。当然我也喜欢三代但改变不了平衡性不行的事实。四代直接跳跃性改变也就罢了,兵种设计落后与三代有点说不过去,那么丑的兵怎么通过审核的?五代画面能忍了,系统搞复杂了,这些是好事,要是战斗流畅度跟三代一样就神作了,可惜破电脑根本打不了六国战役等半天受不了。
六代?玩了demo我就觉得这种游戏还是真适合做成国王的恩赐这种srpg了。

posted by wap, platform: iPhone

3代2级兵一共是弩手、矮人、僵尸、石像鬼、鹰身女巫、玛各、狼骑兵、蜥蜴人、气元素
4级兵一共是十字军、银飞马、吸血鬼、大法师、美度杀、长角恶鬼、食人魔、巨蜥、火元素
2级兵最高攻击是暴风元素9,4级兵最低攻击是银飞马9
哪个2级兵攻击超过4级兵了?

引用:
原帖由 chaosraven 于 2011-10-13 00:18 发表
国王的恩赐能比英雄无敌好玩?
那时候陆续玩了H5和国王的恩赐,确实国王的恩赐好玩,但不如H5耐玩

发新话题

官方公众号及微博