» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 关于锋范这车,大家觉得怎么样,朋友想买~

是啊,当时也是看了你的帖子后才去看的,结果只给便宜了3000,还是节能减排的,后来老娘老爹都说这车不错,买吧。。。

引用:
原帖由 包子无双 于 2011-10-8 11:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

哥们,我刚看了下MT精英厂家指导价10.68w,你这全包11w4基本没优惠啊...
确实,自己其实看中的是两厢的,SX4,雨燕和飞度,家里人都认为两厢小姑娘开的,还墨迹着说没屁股不安全。。。果然天朝三厢车吃香

這車別的我不說,你說它,大氣?大氣?大氣?大氣?大氣?大氣?大氣?大氣?大氣?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

头部空间确实不如飞度。
油耗动力啥的没问题。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

@anubisx mark

加速不错,省油,毛病少。

既然是飞度改的,那直接买个飞度不更好吗?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

飞度贵。。。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

a0级车,皮啦大一点就大气了?不看脚依然很小么?还卖十几万,卖的人和买的人都有病!

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2011-10-9 19:58 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

a0级车,皮啦大一点就大气了?不看脚依然很小么?还卖十几万,卖的人和买的人都有病!
十几万是标价 而且是1.8 谢谢

引用:
原帖由 anubisx 于 2011-10-9 20:43 发表

十几万是标价 而且是1.8 谢谢
楼上不有买1.8的么233
居然没去civic

引用:
原帖由 gnorz 于 2011-10-9 20:55 发表

楼上不有买1.8的么233
居然没去civic
1.8要12.98万  买这个就严重没有意思了。锋范买1.5足够,我问了4S基本上销售量1.5 1.8比例能达到9.X:0.X

朋友去年买了个
油耗很低,比差不多价格的凯越油耗低多了

posted by wap, platform: iPhone

我1.8舒适优惠两万,这个优惠幅度傻子才买1.5的

引用:
原帖由 野人之吼 于 2011-10-9 11:25 发表
這車別的我不說,你說它,大氣?大氣?大氣?大氣?大氣?大氣?大氣?大氣?大氣?
以A0级三厢车来说,的确就它最大气最好看了。

发新话题

官方公众号及微博