» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 实话实说,龟壳3画面还不及海豹4

引用:
原帖由 chain416 于 2011-10-2 00:40 发表

绝对没记错,右上角还有pc的fps记录软件。
张小姐还特别说明:“是60fps的哦”。
编,继续编。

算了,难得出一个独占大作就别拍了。画面好就玩,不好把盘撅了等神海3可也~!

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-10-2 00:51 发表

编,继续编。
“哈哈哈,叫嚣着上图的人果然缩了,太喜感了。
这贴图还开镜呢,60FPS的PC版本哦。这年头还想在论坛上骗吃骗喝啊,熊本熊时代过去了。”

张小姐估计昨晚睡哪都不记得了:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-2 00:59 发表
算了,难得出一个独占大作就别拍了。画面好就玩,不好把盘撅了等神海3可也~!
版主最近玩什么独占大作?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @west2046  于 2011-10-2 08:41 发表
版主最近玩什么独占大作?
销量被三流游戏死亡岛狠狠压在身下猛艹的龟壳杀手神机超绝独占神作大抵抗三!

引用:
原帖由 chain416 于 2011-10-2 08:31 发表

“哈哈哈,叫嚣着上图的人果然缩了,太喜感了。
这贴图还开镜呢,60FPS的PC版本哦。这年头还想在论坛上骗吃骗喝啊,熊本熊时代过去了。”
http://club.tgfcer.com/attachments/forumid_33/20101025_b3effefcb0 ...
太逗了,这图我从来没发过,非要说是我弄的,这种厚颜无耻地造谣居然还能自慰到GC,哈哈哈。

SOCOM4画面确实勉强还行(大地图+CHECKPOINT,锯齿要比基佬3好),手感比天师常常挂嘴上的KZ、抵抗好很多,但是这游戏关卡设计很渣,玩之前请三思
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-10-2 09:57 发表

太逗了,这图我从来没发过,非要说是我弄的,这种厚颜无耻地造谣居然还能自慰到GC,哈哈哈。

“作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 12:18

哈哈哈,叫嚣着上图的人果然缩了,太喜感了。
这贴图还开镜呢,60FPS的PC版本哦。这年头还想在论坛上骗吃骗喝啊,熊本熊时代过去了。 ”

张小姐能让我少喷点么?对着自己说过的话破口大骂也只有您能干出来了。
难道是神机玩多了?仔细想想,太可怕了……

posted by wap, platform: Android

最近还真有兴趣收一张来玩玩

引用:
原帖由 edwang 于 2011-10-2 12:30 发表
posted by wap, platform: Android

最近还真有兴趣收一张来玩玩
收什么,硬盘版解决嘛,连线又没多少人

拉进一看那贴图材质,唉,不谈了

posted by wap, platform: iPhone

海豹4的单人模式真的不是一般的烂…

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @azuth  于 2011-10-2 12:40 发表
收什么,硬盘版解决嘛,连线又没多少人
见谁咬谁了这是。

你们就别糟践某群体的命根子了,难得有款画面拿得出手的独占大作
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2011-10-3 17:17

海报4这个杯具楼主不提一提,都快被人遗忘了。

发新话题

官方公众号及微博