» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] 若大智马甲雷先生请进,有一事不明请教

老师,里面那句稍微还是有点乱码,我就不折腾了

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-9-22 12:42 发表
LZ是飞龙将军他弟弟,来认亲的。:D
恍然大悟--------------

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 13:07 发表

“办这种事情1000天朝B也够?”

按照您的思维逻辑,我根据这句话分析出您说的是“办这种事情1000天朝不也够?”这不是说明你认为1000元够了吗?
天朝B=天朝不?

你和无赖已经没啥区别了,文盲+无赖

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 13:22 发表
他也就是这种智商的人了,我也就是耍耍他玩。

尤其是他这种小学生都不如的语文水平还扯自己拿了多少文凭,更是滑稽得紧啊。
动物园里的猴子就是这么看外面的游客的:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 13:07 发表
关于MH4我还真不认为你能扯出什么新鲜东西。就你那点语文水平也就只能如此了。

人家没说过的话你可以“根据上下文”来解释说别人说过,现在你的话被别人解释之后说你说过你怎么跳脚叫骂(还专门开个帖子丢人)啦,噢,你也觉得别人把理解当成你的原话是侮辱你啦?

知道自己的逻辑荒唐在什么地方了吧?以后少捏造别人的发言,少把您家“结合上下文”当成别人言说的罪状。知道自己那些文凭都是凭借爹妈的钱买来的就少出来现你的草底子眼。回去补习小学语文,拿个80分出来瞧瞧吧啊。
MH4?你还好意思说:D

随便引一段你的"论证"就可以让你自抽你那个所谓"客观"的结论

比如底楼粉红的那段,你得出什么客观结论来?你真傻还是假傻?总之你的皮绝对厚,哈哈哈

另外关于本贴的问题和我说你论证和结论牛头不对马嘴可是两回事哦,完全两回事情,别混淆视听:D

本贴的问题是啥?是你自己拉了堆屎,说是我说的

MH4的问题是啥?是你自己拉的屎没胆承认

做人要多无耻才能达到你的境界啊?以前都是慕名,今天算是彻底了解了

建议你别扯学校里的事情,扯这个对你很不利,这话我就放这里了,建议你别心虚.

你就在自己的精神世界里认定你爷爷是买文凭靠爹妈吧,你个自卑的LOSER:D

围观一下傻B蕾蒂

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 13:58 发表

天朝B=天朝不?

你和无赖已经没啥区别了,文盲+无赖
这是你自己的逻辑,应该你自己享受这两个词的称谓

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 13:59 发表

动物园里的猴子就是这么看外面的游客的:D
的确,再也没有比你更了解动物园里的猴子怎么想的东西了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 14:05 发表

MH4?你还好意思说:D

随便引一段你的"论证"就可以让你自抽你那个所谓"客观"的结论

比如底楼粉红的那段,你得出什么客观结论来?你真傻还是假傻?总之你的皮绝对厚,哈哈哈

另外关于本贴的问题和我说你论证和 ...
如果你让我说得出什么结论,那就是我没有说过PSV已经死亡,是你在YY和脑补啊。

对不对?

你脑补别人,可以理直气壮说别人就是这么说的,别人脑补你,你就大发雷霆?你这才是无赖啊。

也只有你这样智商的人,才会把小学文凭(有没有拿到我不知道)拿出来炫耀,真是太符合你的智能水平了。

现在是不是还没离开学校呢,所以自诩知道学校的事情比较多。恩,我能理解。

是中学还是小学?我很好奇。
本帖最近评分记录
  • 白羽 激骚 -7 人身攻击 2011-9-23 04:37

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-23 00:55 发表

如果你让我说得出什么结论,那就是我没有说过PSV已经死亡,是你在YY和脑补啊。

对不对?

你脑补别人,可以理直气壮说别人就是这么说的,别人脑补你,你就大发雷霆?你这才是无赖啊。

也只有你这样智商的 ...
你就继续生活在你的精神世界里享受胜利的快感吧

可惜现实太残酷,太残酷啊

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-23 03:37 发表

你就继续生活在你的精神世界里享受胜利的快感吧

可惜现实太残酷,太残酷啊
你自己已经把你的行为定义了——那就是无赖。

所以的确不用我享受什么胜利的快感,抽翻一个无赖对我来说何曾有什么快感可言。

posted by wap, platform: SAMSUNG (7520)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-9-22 12:27 发表
我以为TG都是老玩家,即使不认识片假名,也该认识这个合成词吧...

ドラゴン    DRAGON 龙

マスタ   MASTER  这个翻译可以有多种,国内民间汉化/梦战专题站算有个比较统一的标准:统帅

但不是领主~~领主是ロード ...
统帅有一军之长的意思,但在英文里并不包括带队的含义,而是说某方面的技艺达到高级阶段,超乎常人。个人认为按照龙骑将来翻更到位。

引用:
原帖由 stoneocean 于 2011-9-23 07:30 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (7520)

统帅有一军之长的意思,但在英文里并不包括带队的含义,而是说某方面的技艺达到高级阶段,超乎常人。个人认为按照龙骑将来翻更到位。
您的翻译很传神!(可惜目前我无法加分表示赞同,权限不够...)

(脑海里突然闪过罗德岛传说中的魔神将,可惜这部小说没有动画化...)

我玩梦幻模拟战只玩日版,虽然我只认得片假名,但觉得够了,因为看熟了顺眼,反而觉得中文版职业道具武器等翻译不到位

我个人心里对于这里的MASTER,理解基本等同于星球大战里的MASTER

梦战里还有个上位职业SWORD MASTER,有翻译为剑圣剑豪,也是类似的意思

何必跟马甲雷较真,LZ不怕有失身份啊.....

45 123
发新话题

官方公众号及微博