» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Xbox360版《战地3》看上去“真的,真的很不错”

电脑配置不够,不然电脑版才是完整版

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 01:24 发表

哎呦呦,这把你给气的,满屏表情,还分两个帖子回复。左一句神右一句神的,看来你真得补点脑白金了。不光大脑,人格都分裂了。
对啊,还说什么就是什么的不是精神分裂还是真以为自己是神吗?:D :D :D

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 01:27 发表

关PC什么事?

我有说哪个好哪个坏了么?你意思是说哪个好哪个坏很明显?这个我可没说。脑补不要太汹涌。
PC版本和主力平台PS3好坏不明显?

引用:
原帖由 edwang 于 2011-9-19 02:48 发表
等待新一轮的口水大战
主力平台画面销量必然最好,一张碟两个游戏最高

主力平台你好,主力平台再见

PS:

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @west2046  于 2011-9-19 07:47 发表
主力平台画面销量必然最好,一张碟两个游戏最高
PS3主力平台这话真不是我原创,E3那会儿经常看见这种说法,而且索尼发布会EA的表现,那个什么什么掩饰用的也是PS3版,这个明眼人应该能看出来怎么回事吧,除非故意装傻。这个真没必要揪着我不放,你是太闲了还是怎么的?你总发火星新闻,这些事都不知道?另外我觉得360版更好,花差不多的钱,多带一张盘,并且可以体验索青体验不到的换盘乐趣,多好。鼓掌。

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 09:06 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

PS3主力平台这话真不是我原创,E3那会儿经常看见这种说法,而且索尼发布会EA的表现,那个什么什么掩饰用的也是PS3版,这个明眼人应该能看出来怎么回事吧,除非故意装傻。这个 ...
明眼人就看到出展最多是PC版本,除非是真傻

PS:官方没说明主力平台是那里,展出最多是PC版本

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 09:06 发表

PS3主力平台这话真不是我原创,E3那会儿经常看见这种说法,而且索尼发布会EA的表现,那个什么什么掩饰用的也是PS3版,这个明眼人应该能看出来怎么回事吧,除非故意装傻。这个 ...
你说说这新闻怎么火星?17日的新闻我17日转过来

引用:
原帖由 @west2046  于 2011-9-19 09:19 发表
明眼人就看到出展最多是PC版本,除非是真傻

PS:官方没说明主力平台是那里,展出最多是PC版本
说了半天原来是挺PC版,那你发个歌颂360的帖子,然后来个讨人嫌的PS是什么意思呢?如你所说的真傻?

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 09:25 发表

说了半天原来是挺PC版,那你发个歌颂360的帖子,然后来个讨人嫌的PS是什么意思呢?如你所说的真傻?
原来这帖子是这帖子歌颂360?只有傻子才会这样认为吧

PS:

“我的意思是,我们不得不选择采用哪个平台进行演示,这里可能有很多幕后的原因,但我不认为人们应该担心360版。”

说不用担心360版本叫歌颂360,说PS3是主力平台的一定是吹牛上天了

PS:你不喜欢我这帖子可以不进来,你不喜欢我的PS你可以不回复,不喜欢还要的叫什么?

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 01:27 发表

关PC什么事?

我有说哪个好哪个坏了么?你意思是说哪个好哪个坏很明显?这个我可没说。脑补不要太汹涌。
也不知道那个人在那脑补?

360版绝壁值啊,两张盘,不爽了飞盘后还能富裕出两张盘的空位。

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 09:25 发表

你们就别逼他说违心的话,好歹人家每天这么不辞劳苦的转帖,借机歌颂一下360也没什么不对嘛

比killzone3差2.33倍的画面

发新话题

官方公众号及微博