» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 按照约定,我来发神海2在TN屏上的屏射,画面绝对粗糙,尤其是贴图

画面单一就喷什么一黑遮百丑、屎黄、煤矿,画面色彩丰富就喷讨巧提升画面,笑抽了。

我的BX2350比你好10倍!~!!

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 16:59 发表

呵呵,我这帖只是要反映下显示器才的差距以及失去过爆般颜色后来看船长2的贴图和建模而已。

我一直都承认自己射影水平差,但是贴图质量和建模这玩意可不必通过这反映,只要大家明白我这帖的意思就可以了。

...
以后这种下三滥把戏少玩。

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2011-9-17 17:01 发表

个人经验,屏摄平板电视的画面,暂停画面,然后环境照度一定的情况下屏摄白平衡手动100,然后手动对焦(嫌手抖和麻烦的可用脚架,避免再次调焦),焦距不要过小,进光量和焦距成反比;预览效果,可通过对比度调节 ...
这世界上就没有就按一个扭画面就很牛逼的相机么。

在用单反拍画面很菜的时候,群里的人推荐我这个相机,说这个一按画面就能不错,我就买了。

结果看起来还是这个样子,看来不提升自己的水平是不行了.

如果有这样的相机求推啊。

引用:
原帖由 级替四 于 2011-9-17 17:08 发表

以后这种下三滥把戏少玩。
不觉得啊,我觉得您的图直接就可以证明出我的结论呢,所以我对您的图表示非常感谢!

我发这贴的初衷就是这么个意思,一开始就说的够明白了,连电视的情况和拍摄的方法都说明白了,您帮我继续验证我的结论,只能说十分感谢了。

脸皮真厚,智商正常的都能看出来,你的屏摄在取景方面就是以黑为目的的,而且相机都没架稳,这和色彩有半毛钱关系吗?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 17:12 发表

这世界上就没有就按一个扭画面就很牛逼的相机么。

在用单反拍画面很菜的时候,群里的人推荐我这个相机,说这个一按画面就能不错,我就买了。

结果看起来还是这个样子,看来不提升自己的水平是不行了.

如 ...
推荐我现在用的这款,或者可以等NEX7。

这坛子里有这么几位,以黑ps3游戏为己任,玩游戏玩到这个份上,还真是稀罕。

posted by wap, platform: iPhone

看来以后游戏,色彩弄得艳丽,就希望拿最佳画面了。

引用:
原帖由 PSV逆转地球 于 2011-9-17 17:29 发表

索饭黑的主机时怎么不见你正义的身影
黑主机的都是sb,脑子进水。

引用:
原帖由 级替四 于 2011-9-17 17:24 发表
脸皮真厚,智商正常的都能看出来,你的屏摄在取景方面就是以黑为目的的,而且相机都没架稳,这和色彩有半毛钱关系吗?
当然啊,我不就是为了证明贴图和建模在这种情况下显得很粗糙不是么?

我不是一开始就说了这个了嘛。

好的平射在我那帖子里就有啊,我不就是要大家看看如果剥去颜色后贴图和建模是个什么样子嘛。

这怎么能叫黑呢,这只不过是让大家从另一个角度来看嘛,要不整天发出的都是精心的平射,对游戏本身有很大的美化效果的。

另外,我认为这个游戏是绝对的好游戏,这点我已经说过多次了。

此外你放心,以我的射影水平,想仅仅以射影水平本身故意去黑一个游戏都不可能,因为我只会用傻瓜模式按快门,其他的我是完全交给相机的。

我所作的也只不过是拍摄了游戏的建模和贴图,以证明我的结论而已。

我想美化一个游戏的画面都做不到啊,水平不行,我确实没您这两下子呢。

至于架相机之类的对我太高端,家里有三脚架但是也就用过一次,真麻烦。

posted by wap, platform: iPhone

连了编辑掉

用得着这么麻烦。说神海是靠颜色,那把我的屏射直接调成黑白的看看不就得了么。用得着拍这些锅碗瓢盆?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 17:31 发表

当然啊,我不就是为了证明贴图和建模在这种情况下显得很粗糙不是么?

我不是一开始就说了这个了嘛。

好的平射在我那帖子里就有啊,我不就是要大家看看如果剥去颜色后贴图和建模是个什么样子嘛。

这怎么 ...
人品啊。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-9-17 17:34 发表
用得着这么麻烦。说神海是靠颜色,那把我的屏射直接调成黑白的看看不就得了么。用得着拍这些锅碗瓢盆?
那你调一下放上来看看吧.

发新话题

官方公众号及微博