» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有MH4,就必然会有MH4PHD或者MH4HD

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-16 13:29 发表

人家MH3毕竟在WII上出货了100多万,是自MH系列成名以来据置机版的最好成绩,而MH3PHD,现在却是MH成名以来据置机版的最次成绩(当然如果你一定要和PS2上的1比我也无话可说)。就这样子你有什么立场去跟CAPCOM要求人家做婊子呢?做婊子也是要有条件的,现在的你没那个条件。懂么?
我只想问你,你是纱布吗?

只要PSV占据了一定的市场,CAPCOM必婊过去MH4G

你看看你的逻辑,简直狗P不通啊

引用:
原帖由 allen24 于 2011-9-15 18:14 发表
  wii版和p3各有自己的独占怪物啊

p3还没有水战,也调低了难度,不能说哪个是哪个的完全版,mh和mhp本来就不是同一游戏
水战很屎,

MH的最差销量是在XO上,谢谢。

posted by wap, platform: Nokia (N73)

啊 不是ios嘛

相信PSV上一定会有MHP系列的
只不过早晚的问题而已

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 16:26 发表

我只想问你,你是纱布吗?

只要PSV占据了一定的市场,CAPCOM必婊过去MH4G

你看看你的逻辑,简直狗P不通啊
以前人家是因为性能问题(capcom发言人所述)才放在PSP上,如果NDS有让他们能够接受的性能,你以为PSP会凭空得到这么个大蛋糕么?

现在3DS的出现,已经不存在当初CAPCOM所说的怪猎不能登陆的性能差距原因了。人家还有什么理由非要迁就一个装机量不如对手的掌机呢?

把CAPCOM第一次丧失信誉的行为归结到GC上的生化4,倒不知道是谁更加纱布些。你不会是不知道2000年以前的事情吧。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 16:17 发表

你真是弱到爆

办这种事情1000天朝B也够?你自己去洗把桑拿吧我估计你没洗过

如果是我遇到你在A9的S B遭遇,首先我是不会有这种SB遭遇的,即使有了,也不会采取你这种S B做法.

不懂打官司?你以为你懂?告诉你 ...
你自己去做做看哪?别是语言的巨人,行动的矮子。

那倒也真是,像A9新闻区这样的GK区,人家根本不会为难如同你这样的同类。而其他论坛即便有N饭管理者,那也是有素质的,不会因为辩论上理屈词穷就大施法西斯淫威耍流氓无赖那套做法。所以这正说明我们N饭的宽宏谨慎,与你们这些GK的狭隘阴私有本质的区别。明白?

你懂什么打官司?我的确是不太懂,所以我会去求助律师帮忙,我不会不懂装懂。不像某些人,叫嚣自己多懂法律,多会打官司却连一些基本的法律相关常识都没有,当众出丑,那才是好看又好玩的。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 16:22 发表

你居然还会背颂银英的台译文字,哈哈,真是好玩~不知道银英是否象FE那样,教给了你些许皮毛~~

CAPCOM想做的和所做的,都是企业的根本目的:利润最大化

力挺DC,力挺GC,为的啥?就是以其实力来平衡下业界,让PS和PS ...
你说的还真是对呀,所以现在人家更没有理由来帮你PSV了啊?

既然你说人家会顺势而为,那人家还有什么理由要选择一个现今都没有发售的,命运未卜的掌机,而放弃一个已经开始走出困境,顺风顺水的掌机呢?这明显不符合您所谓的“顺势而为,推开不争气的傀儡全身心投奔王者而去”的行为么。对不对呀?

你不是对于人家这种识时务的行为非常赞赏,还要感谢GC,感谢N之类。那你就更该明白人家现在选择这样做的用意和方向了。

其实你期望人家能在PS3和PSV上出游戏的原始出发点反而是要建立在你口中的“CAPCOM要平衡业界”的动机基础上。只有为这个理由,人家才有可能放弃已经功成名就(日本1400万)的WII和正在锐意进发的3DS而反过身屈就(日本700多万)PS3和PSV,对不对啊?嗯?可人家是婊子啊?人家凭什么要放弃这个全力投奔王者的机会呢?要知道就销售而言,现在的两方立场和当年NGC与PS2的竞争立场是颠倒。如果我们把你的观点置换并代入这个公式一下:你现在的行为就是等于在宣扬人家CAPCOM早晚会把PS2上(王者)的鬼泣123做在NGC(非王者)上。可笑又可悲啊。对吧?

明白了么?脑子应该能转得过来吧?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-17 07:50 发表

其实你期望人家能在PS3和PSV上出游戏的原始出发点反而是要建立在你口中的“CAPCOM要平衡业界”的动机基础上。只有为这个理由,人家才有可能放弃已经功成名就(日本1400万)的WII和正在锐意进发的3DS而反过身屈就(日本700多万)PS3和PSV,对不对啊?嗯?可人家是婊子啊?人家凭什么要放弃这个全力投奔王者的机会呢?要知道就销售而言,现在的两方立场和当年NGC与PS2的竞争立场是颠倒的。如果我们把你的观点置换并代入这个公式一下:你现在的行为就是等于在宣扬人家CAPCOM早晚会把PS2上(王者)的鬼泣123做在NGC(非王者)上。可笑又可悲啊。对吧?

明白了么?脑子应该能转得过来吧?
说了看不明白吗?比将DMC12(3的时期就不提了,没人有这可能颠覆PS2)做到非PS2平台更强横狠的做法,就是生化危机GC独占.

懂吗?

你提到现在两方与当年PS2 VS GC正相反?你觉得现在WII和3DS象当年的PS2?你自己觉得可笑吗?WII除了销量有毛?连正统DQ X都不敢出改出网游版,这点还没把你的幻想打破吗?DS再强,也已经被自家的3DS给取代了.3DS放弃3D功能之后,DS还有存在的必要吗?如果3DS无法取代DS,那说明3DS的战略本身就有问题.

至于PSV,您别急:D

不要讨论没有意义的内容,比如MH4G会不会登陆PSV.这其实就和讨论你那小儿科官司有没有打的必要和胜算,一模一样.

posted by wap, platform: dopod

什么叫3ds放弃3d?你自己脑补的么?还是觉得n傻到自己的作为很和索索的意?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-17 10:00 发表

说了看不明白吗?比将DMC12(3的时期就不提了,没人有这可能颠覆PS2)做到非PS2平台更强横狠的做法,就是生化危机GC独占.

懂吗?

你提到现在两方与当年PS2 VS GC正相反?你觉得现在WII和3DS象当年的PS2?你自己觉得 ...
当年维罗尼卡完全版事件时,PS2强横么?

别东拉西扯什么DQX——DQX不是什么网游,只不过是带有网游性质,它本身仍是单机游戏。网游只是它游戏方式的一部分,明白么?——现在说的是CAPCOM的问题。人家是除了销量没有什么,可硬件除了销量你还需要它有什么?(更不用说是如MH这样CAPCOM并不很强调其画面要素的作品系列)我还真是很佩服这些GK的想象力。

我已经说了,在现在的情势下,你依靠错了对象。想来你自己也明白,你所能依靠的并不是卡卡这个厂商婊子的一面,而是它做义士的一面,卡卡这个厂商有两重性,它往往会为弱者做义士,搞点什么弱势独占之类。而后当形势逼人时,它又会为强者做婊子,把原先的独占承诺推翻,搞完全版之类的把戏,但这套把戏十几年来多是出在给弱者做义士的情况下,却很少出现它给强者做义士,而为了弱者做婊子的情况。它一旦把什么系列从一开始就投靠到那些销售的强者身上时(如鬼泣系列或者MH系列),就很少再会把它往销售弱者身上考虑。除非你变成强者或者有某些它认为不能遵循常例的情况(如它认为MH需要的游戏机性能较高,DS不能承受等等)。而现在呢?人家既然已经把MH4放在了3DS上,就说明人家认为3DS的机能足以承受MH系列的需要,“不能遵循常例”的原因已经不存在,那么剩下的仅仅只能是你变成销售的强者,而事实是你PS3在日本的装机量只有WII的一半,而PSV现而今还根本没有发售。人家这是走的为强者做义士的模式,你所期待的,恐怕和期望鬼泣123会出GC版这种灵异事件一般愚蠢。懂么?

其实你自己未必不清楚这些事,我估计你也明白,你现在要期待的并不是CAPCOM做强者婊子(先承诺帮助弱者,而后又为自己的利益抛弃弱者依附强者)的一面,而是CAPCOM做弱者义士(为了平衡业界义无反顾地把大作送给销售量不利的一方独占)的一面,而你非常明白,CAPCOM的“弱者义士”一面也是恰恰是它最靠不住的一面,所以你才大喊大叫要把人家做强者婊子的一面往自己身上帖,但你忘记了一个最关键的前提:要让CAPCOM为你做婊子,你首先必须是个强者,至少在装机量上你不能落后人家太多。明白么?而现在,你的希望已经不大了,即便按照现在的追赶速度,仅仅要想追平人家,也得5~6年以后了。人家会等你5、6年么?WIIU明年可就出了。

我的官司是不是小儿科另说,那么你是承认自己参与的这场讨论也是小儿科?你自己也是只能参与小儿科讨论的东西,恩,总算我们有共识了。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-17 07:29 发表

以前人家是因为性能问题(capcom发言人所述)才放在PSP上,如果NDS有让他们能够接受的性能,你以为PSP会凭空得到这么个大蛋糕么?

现在3DS的出现,已经不存在当初CAPCOM所说的怪猎不能登陆的性能差距原因了。 ...
性能问题?呵呵

等着PSV版MH4G吧

你真当CAPCOM是傻子,SONY的钱不要赚,只赚老任的是吧:D

引用:
原帖由 二狗蛋 于 2011-9-17 10:17 发表
posted by wap, platform: dopod

什么叫3ds放弃3d?你自己脑补的么?还是觉得n傻到自己的作为很和索索的意?
现在3DS多少游戏对应3D:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-18 08:18 发表

当年维罗尼卡完全版事件时,PS2强横么?

别东拉西扯什么DQX——DQX不是什么网游,只不过是带有网游性质,它本身仍是单机游戏。网游只是它游戏方式的一部分,明白么?——现在说的是CAPCOM的问题。人家是除了销 ...
你一大段东西,码的挺HIGH吧?但我看几眼就明白你的逻辑了

你能把商业问题套进感情线里,实在是高:D

再次告诉你,第三方利润如何最大化?四个字:左右逢源

如何左右逢源?有能力的就是以一己之力平衡业界,不让某家平台一家独大;没能力的,干脆跨~

如今CAPCOM先出给3DS MH4了,你就HIGH了,觉得因为3DS机能足够(大于等于PSP),玩的转怪物猎人,因此CAPCOM就用3DS平台来赚钱,是吧?

我觉得你真是个傻子,废话连篇的小白

商业运作的最基础最基础都不懂,还在这里大堆码字,实在太不环保了

基本对应3d

发新话题

官方公众号及微博