» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软为啥不做掌机?

posted by wap
引用:
原帖由 @lwill  于 2011-9-3 12:00 发表
人家说掌机,你说手机,这位索黑同志果然好智商
费话,具硬没掌机,不说手机说掌机!?那好,按你说的,说掌机:因为它一直没胆出,龟缩,所以掌机市场占有率一直0%,满意了吧,你还不如去比具硬的操作系统占有率,不过可惜虽高但是被骂的也久,想黑它的话倒可以说说

posted by wap, platform: Nokia (E66)

专心致志地做好wp7吧,传统的掌机市场会越来越小的

掌机市场只会逐渐萎缩吧,微软现在专注于手机和平板,无暇顾及掌机。

引用:
原帖由 HRF 于 2011-9-3 17:34 发表
posted by wap

费话,具硬没掌机,不说手机说掌机!?那好,按你说的,说掌机:因为它一直没胆出,龟缩,所以掌机市场占有率一直0%,满意了吧,你还不如去比具硬的操作系统占有率,不过可惜虽高但是被骂的也久,想黑它的话倒可以 ...
騷泥有手機阿,那來比一下吧

引用:
原帖由 west2046 于 2011-9-3 15:50 发表

格式上失败多次的索尼还不是在BD上成功了,虽然失败多次的索尼
搜索上失败多次的微软啥时候成功啊,即使只是其中之一

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @allensakura  于 2011-9-3 14:32 发表
不是王者歸來dsd嘛?身為索飯還這麼沒底氣
求我说过王者归来出处哦~~~

ms的手机占有率是0%吖...能和索爱比?

posted by wap, platform: HTC

支持谷歌干死微软~

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-9-3 17:52 发表

引用:
原帖由 HRF 于 2011-9-3 19:12 发表

就知道你只會縮

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-9-3 19:18 发表

就知道你只會縮
跟我每关系了,你们哥俩战吧,这本来都是你们哥俩的观点,我只不过是:

给你们搭了座搞基的鹊桥

不用谢我:D

posted by wap, platform: Android

安心做好手机吧,还是很看好wp7的

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-9-3 17:52 发表

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-9-3 14:25 发表

智商低真的不是罪,只是不願意承認他就有問題了
很搞笑,连塞班都算到智能手机里面了

如果世界范围内,手机不管智能不智能,塞班都应该属于名列前茅
也不知道哪里找的图,限定在一个国家里头。这个国家有着极端的爱国情绪,就和他们买质量最差的三红机器一个德行

引用:
原帖由 lwill 于 2011-9-3 22:10 发表

第一句话看起来是个塞班黑,可为嘛第二句话看起来又是个塞班粉?
然后拿出一张一年之前,标记着各个大洲的手机系统销量图说“一个国家”?
最后通过无脑软黑的行为隐晦的说明自己其实是个索黑?
高!实在是高 ...
看来极端软青英语水平低劣是肯定的,标题文字不看直接脑补
塞班名列前茅是事实,尽管他很土,尽管我不喜欢,但是我尊重事实

不像软青,在他们眼中SONY都是最渣的,毫无客观可言。整日沉迷于脑补之中

发新话题

官方公众号及微博