» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 卡卡真要回来了?

引用:
原帖由 biezhaoji复刻版 于 2011-8-25 13:05 发表

AC米兰把个废材卖6500万,斩了吾皇一刀,现在又想来免费租借还要吾皇承担年薪,这种占尽别人便宜的事情环顾欧洲我看也毛片队做得出来,我知道TGFCAC米兰球迷最多,但这个队做事风格我真不喜欢,不是说毛片队员什 ...
这翻脸不认人啊。
当时你马想买,我毛考虑到和你马好安达你侬我侬,拒了人家石油城的一亿胖,便宜卖给你马了。
现在又说我毛斩了你马一刀?

引用:
原帖由 biezhaoji复刻版 于 2011-8-25 13:05 发表

AC米兰把个废材卖6500万,斩了吾皇一刀,现在又想来免费租借还要吾皇承担年薪,这种占尽别人便宜的事情环顾欧洲我看也毛片队做得出来,我知道TGFCAC米兰球迷最多,但这个队做事风格我真不喜欢,不是说毛片队员什 ...
我喷了,横着拉球当年你马半年玩残了没人要,是不是我毛仗义出手1500W接盘侠了?
埃莫森你马从熟妇买来一年用残,是不是又是我毛500W接盘侠的?
更别提你马毫无感情的用完用坏就甩的雷东多了,在我毛养了4年伤,
还有大罗,用完用残750W又是我毛接盘,用了一年就废了回巴西了。

这些年麻痹对你马最仗义的就是我毛有没有?还宰你马,到底谁宰谁?
你环顾欧洲找找还有没有更仗义的接盘侠,米兰养老院的名头是白叫的吗!

至于经理,难到琢磨着赔钱卖的才是好经理啊,喷了,
不错,米贾托维奇这样的才是好经理,1000W就能买下的他花3000W买下,
自己腰包鼓才是真的好经理,233

posted by wap, platform: Nokia (E5)

这智商,不说什么了…

希望回归

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2011-8-25 14:53 发表

我喷了,横着拉球当年你马半年玩残了没人要,是不是我毛仗义出手1500W接盘侠了?
埃莫森你马从熟妇买来一年用残,是不是又是我毛500W接盘侠的?
更别提你马毫无感情的用完用坏就甩的雷东多了,在我毛养了4年伤 ...
不跟你争了,都是过去的孽债,我个人对AC米兰的球员还是很看好的,但是俱乐部的管理层的吃相真心不喜欢,按中国人的讲法,精过头了,我们都是球迷,发发牢骚,老佛爷再怎么烧钱也不用的我钱:D

喷了,233max,我毛还得罪过biezhaoji大虾呐

posted by wap, platform: Nokia (N78)

莱昂纳多真是一曲忠诚的赞歌啊,我片全靠你了。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

智商有硬伤系列

租金多少呢

最新消息2500w去巴黎了,和5kw先生组成双核了:D

真的假的, 我擦

233MAX,新闻喜感无线。

甘索去皇马吧:D

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-8-24 12:55 发表
这要真成了就是米兰白套6500w 还减了卡卡三成薪水。。。。。。。。。。。。。。。。
两秃绝壁会做生意,空手白套这么多钱不说,减了工资不说,还在他皇养了养伤后再练练再回来...

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-8-25 13:37 发表
补充一下,不支持卡卡回归米兰,无论从商业上还是竞技层面甚至情感上,都不支持。当然我也不支持博阿滕打前腰,他就是个手法熟练的打铁匠,不是一个真正的艺术家。
卧槽,这年月了艺术家能来咱第四联赛?有个铁匠能给我毛敲敲打打就不错了,何况人家活儿挺好。不满意人家明年3KW去法甲新贵妥妥的

引用:

先补补知识再回来喷吧,现在球员买卖是纯做生意,卡卡在米兰的成就是有目共睹的,走的时候正当打之年,伤病又不是他自己愿意的,现在卡卡伤后虽然痊愈但没有状态,他皇就是想卖合同不到期要争得球员同意,下家也得出得起价钱.与其在皇马做板凳还照样拿工资,还不如租出去抵消一部分工资.如果还能适应米兰的打法,这样是双赢的局面,如果不能适应,我米一样纯贴钱.那就只能说当初卖的时候非常适时.

发新话题

官方公众号及微博