» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

bootcamp就是反人类的东西

引用:
原帖由 SONlC 于 2012-8-4 23:55 发表

虽然我一直认为,在一个政策导向轻视知识产权的国度,坚持买正版是等同于打羽毛球不利用规则的纱布行为,但VMWare我还真买了,Win下的Workstation 7和Mac下的Fusion4都是实实在在自己掏腰包的
Mac下还买过一堆正 ...
有些事情明明可以不干坏事达到的为啥一定要 用干坏事的方法去做? 用这个角度去考虑你就会理解了.
对于大多数人 他们就和 3 岁小孩一样 没有是非观念.

posted by wap, platform: iPhone

开始讨论版权了?

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-8-6 08:56 发表

有些事情明明可以不干坏事达到的为啥一定要 用干坏事的方法去做? 用这个角度去考虑你就会理解了.
对于大多数人 他们就和 3 岁小孩一样 没有是非观念.
我是早就理解了,所以在经济条件允许的情况下,软件还算是买了一点。
但就好比给别人推荐电影,别人是去影院看还是去迅雷快传,就不管我的事了,好看的片我觉得迅雷看一遍,再去影院体验一遍不是不可能。
所以收费软件推荐给别人也不一定人人都不买,说不定被我游说出几个VMWare正版用户也不一定你说是不?
:D
当然,我不推荐VirtualBox的另一个原因是我是码农,我比较反感巨头企业(IBM,SUN,Oracle,Google之流)直接牵头进行(非基金会或赞助形式进行)的开源项目,因为动用企业之力推进和控制开源项目表面是慈善义举,实际对软件行业的就业将会有相当大的破坏性作用,其影响的体现可能需要8-15年才能看到,这种行为使规模较小的闭源软件厂商无生意可做,使码农们贫富差距拉大,经验知识廉价化,财富最终只向具有资金实力,能够长时间支撑无盈利状态的垄断企业聚集。实际和商品市场的恶性价格战没有区别。

不抬杠了,跑题了,一说到开源的东西我就比较鸡动,我打住,言语过激之初还请包涵
:D

引用:
原帖由 SONlC 于 2012-8-5 18:30 发表

现在的Intel Mac构架和一般PC有哪里不同了?
WIN7开机时间要1.5分钟,比不上我8年前的IBM……

引用:
原帖由 秃猫 于 2012-8-7 11:12 发表

WIN7开机时间要1.5分钟,比不上我8年前的IBM……
不会吧。。。。我这里才40秒。。。如果用SSD可能可以再快点
当然我Mac上装东西少。。。

引用:
原帖由 SONlC 于 2012-8-7 22:00 发表

不会吧。。。。我这里才40秒。。。如果用SSD可能可以再快点
当然我Mac上装东西少。。。
可能我是09年底机器的关系吧,从来没进过1分钟。你啥时候买的机器?

引用:
原帖由 秃猫 于 2012-8-9 15:12 发表

可能我是09年底机器的关系吧,从来没进过1分钟。你啥时候买的机器?
11年

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2012-8-5 10:33 发表

考虑现在mac用的构架,是不是如果苹果愿意,完全可以让win在mac上跑出和普通pc机一样的效率?
osx的构架注定了就是玩ogl的命,除非世界上有很多个卡神等级的ogl程序员,否则怎么和dx比效率啊!
而且就算苹果愿意用dx,那也要ms肯答应,连新骨肉xp都无缘dx10、dx11,osx这个外姓算什么?

38 123
发新话题

官方公众号及微博