» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这么一搞还有谁买wiiu?

从这次降价来看,WiiU的定价不会太高了,感觉最多249刀

posted by wap, platform: UC

这次降的很奇怪。psv要是接招也直降10000日元会不会亏死。

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2011-7-28 19:15 发表
posted by wap, platform: UC

这次降的很奇怪。psv要是接招也直降10000日元会不会亏死。
任天堂准备杀敌100,自伤1000的话,不如再降20000

看来3ds比dsill要便宜了,纠结。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-28 15:43 发表
地狱硬把自己两个王牌机器打下的牌子砸稀烂了~~~
不是现在任天堂太蠢,而是NU靠不住

posted by wap, platform: Nokia (C5)

卧槽,psi老湿出现了……

posted by wap, platform: iPhone

稍微玩了下3ds 确实很晕

8月10号前买的3DS都可以取消分区, 估计瞬间抄到3000块

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-7-28 21:04 发表
8月10号前买的3DS都可以取消分区, 估计瞬间抄到3000块
还不如买两台锁区的

降价了?这对玩家是好事情啊,我们只要有游戏玩就行了。自从世嘉完蛋后,我对任何厂商的倒闭亏损与否都毫不在意。

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

有给力软件当然入

http://www.tgfcer.com/club/thread-5883878-7-1.html
这么一搞谁还买PS Vita和PS4啊?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-7-28 21:52 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5883878-7-1.html
这么一搞谁还买PS Vita和PS4啊?
那就请你再发一贴了
我关心的是wiiu的销量

引用:
原帖由 tdka 于 2011-7-28 22:16 发表

那就请你再发一贴了
我关心的是wiiu的销量
我也很关心未来PS Vita、PS4、XBOX720的销量啊。

这不是标准的皇帝不急,倒急死太监

发新话题

官方公众号及微博