» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刚才看了看07年和马甲雷论战日本和全球的帖子,觉得自己当初预测的大方向还是对的

引用:
原帖由 azuth 于 2011-7-25 10:26 发表
希望到下世代,大量的日呆能接受原汁原味PS2画面的纯日式游戏以及向来非常高的日式 游戏价格
要强调一点,是随时随地想玩就能玩了。  

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-7-25 10:50 发表

问题是MS现在日本事业部态度貌似是爱管不管了,如果是2年前的日本MS,起码356,OG2,TOX都会有XO版......
以往几年微软往日本砸钱,那是因为那时候世界格局还未完全明朗化.那时的日厂游戏是瘦死的骆驼比马大,对全球的影响力还没有完全消退,欧美厂也只不过才算是从XO360这一主机上在家用机领域刚刚崛起.两边势力都较为平衡. 微软那几年重视日本市场还是说得过去的

至于2011年的现在,就凭着日本市场和大部分日厂那半死不活的样子,就算微软不往里砸钱,对微软来说又有多大损失? 那些只在日本本土卖得好的纯日式游戏就算没XO的份对微软来说又能造成多大损失呢.君不见现在的日本市场连日厂自己都养不活,他们只好纷纷逃往欧美去讨饭吃? 反正只要像FF 生化那样的游戏有XO的份对微软来说就足够了,您还以为是以往那个日厂称王称霸的年头呢

N年前曾经在微软MSRA(西格玛大厦的那个)呆过一小段时间,后来觉得没趣就走了233.

posted by wap, platform: Nokia (E71)

论点错了,论据再对又有何用?

看到第一段我就震惊了。。。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-7-25 10:58 发表

这有什么可奇怪的,都是砸钱,美帝翻盘了,欧洲基本平手了,就日本钱砸下去都不见响当然就爱管不管了,再者你说这些游戏不出360版,这些游戏连出PS3美版的钱都拿不出了,MS脑子让枪打了才会继续投资日厂。
你的意思显而易见就是欢迎我等360支持者去支持PS3.....

我无法改变我的游戏取向,我只能改变我支持的主机....

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2011-7-25 11:29 发表

以往几年微软往日本砸钱,那是因为那时候世界格局还未完全明朗化.那时的日厂游戏是瘦死的骆驼比马大,对全球的影响力还没有完全消退,欧美厂也只不过才算是从XO360这一主机上在家用机领域刚刚崛起.两边势力都较为平衡 ...
你们一个个都MS的CEO似的.......我现在感想就是看着自己一堆全日版无双,从356开始,壳子变成了PS3....这种感觉你们CEO是不会懂的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

一个中国玩家玩日版或美版,其中的选择没喷要懂

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-7-25 14:58 发表

你的意思显而易见就是欢迎我等360支持者去支持PS3.....

我无法改变我的游戏取向,我只能改变我支持的主机....
你支持什么我没意见,牺牲小众的利益服务大众其实是好事。

少个日呆游戏多出个肯奶游戏对我来说就是好事。

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-7-25 08:43 发表
Wii成功可以认为是扩展新用户群的胜利,可以认为是任天堂第一方游戏的胜利,可以认为是低成本小品化的胜利,但是唯独不可以认为是Wii在日本的胜利。
胜不胜利不是看拿到第三方多少游戏,最先看的是自己卖出多少主机和多少游戏

WII日本的胜利不是你说不算就不算,日本国民系列DQ系列正统续作从来只登录最高销量平台的主机,DQ10是WII的,WII日本就是胜者

当然WII是靠老任自己赢的,DQ10只是加冕

大字B 玩游戏么?

现在看来wii在日本的胜利对于全球范围确实不是很决定性的,下一代应该会更加明显!

顺便 大字B  你现在说07年,那你能告诉我你那段时间说WII的噪声比XBOX360大是什么原因吗

引用:
原帖由 edwang 于 2011-7-25 09:53 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

日系衰败任地狱要负很大责任
负什么责任?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-7-25 14:44 发表

胜不胜利不是看拿到第三方多少游戏,最先看的是自己卖出多少主机和多少游戏

WII日本的胜利不是你说不算就不算,日本国民系列DQ系列正统续作从来只登录最高销量平台的主机,DQ10是WII的,WII日本就是胜者

...
胜利的主机怎么游戏最便宜,最早退市呢

发新话题

官方公众号及微博