» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 别顾着3ds和psv了,年底最不好混的是ps3啊!

不厌其烦的再呼吁一次--索青软饭高清兄弟是一家. 家庭内部矛盾偶尔搞搞就好了,别让健身机脑锻炼在门外偷着乐.

引用:
原帖由 bentiancai 于 2011-7-22 06:05 发表
最不好混的明明是NDS
到年底基本没游戏了
NDS卖机子从来不需要什么新游戏吧,Wii也是

fps为啥要和avg竞争?

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-7-22 08:32 发表
fps为啥要和avg竞争?
都是开在南京路的饮食店,2家汉堡店,一家KFC一家烂路路,都是城市旗舰店,当中夹了个卖锅贴的四海游龙,能不影响吗

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-21 19:31 发表
好混,微软不是要搞XO模拟器了吗?。。。。XO没救了
到时候大家WIN8死啦死啦地干活 下载下载地干活 完美模拟战争机器3地干活
看,又一个被传闻坑了的家伙~

引用:
原帖由 azuth 于 2011-7-22 09:54 发表

都是开在南京路的饮食店,2家汉堡店,一家KFC一家烂路路,都是城市旗舰店,当中夹了个卖锅贴的四海游龙,能不影响吗
羡慕软饭吃得起KFC和蓝蓝路 高端上档次

哦 对了  还是奇贱店

选在11月就是找死的命。。。。。。。。悲剧船长  300W撑死了

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-7-22 10:51 发表

羡慕软饭吃得起KFC和蓝蓝路 高端上档次

哦 对了  还是奇贱店
哪里啊,四海游龙这种东西才有 索饭为之骄傲的高端品质

引用:
原帖由 azuth 于 2011-7-22 10:53 发表

哪里啊,四海游龙这种东西才有 索饭为之骄傲的高端品质
是啊是啊,不过旗舰店不知道会不会对乌龟王八汤3造成冲击。

当然,软饭都会入的,一口香辣鸡翅就一口王八汤的感觉索够这辈子都羡慕的要屎~~~~~~

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-21 19:31 发表
好混,微软不是要搞XO模拟器了吗?。。。。XO没救了
到时候大家WIN8死啦死啦地干活 下载下载地干活 完美模拟战争机器3地干活
谁告诉你微软要搞XO模拟器
人家只是说WIN8要内置xbox live

这种yy标题也敢发文?tg的下限已经不断在刷新ing么

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-7-22 11:07 发表

是啊是啊,不过旗舰店不知道会不会对乌龟王八汤3造成冲击。

当然,软饭都会入的,一口香辣鸡翅就一口王八汤的感觉索够这辈子都羡慕的要屎~~~~~~
你搞的好像神秘海域多高贵,还不是最后靠29.99美元的廉价版刷销量

引用:
原帖由 azuth 于 2011-7-22 11:19 发表

你搞的好像神秘海域多高贵,还不是最后靠29.99美元的廉价版刷销量
明明奇贱店最睾贵啊。

不过说到廉价版,锅贴在黑老乌龟汤系列面前真的P也不是,好羡慕软饭能花最少的钱进全宇宙最好的旗舰店,幸福感溢出的能淹死索够~~~

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-22 06:05 发表

多年前索飯拿XB巨虧40億調侃大門的時候怎麼沒人講這種話?:D
人家调侃大门你也得让我知道啊

你见过我拿大门开涮?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-22 06:02 发表

是阿
如果不是,船長混個山中無老虎猴子稱大王還可能
這下要面臨MW3和BF3的直接競爭了
光环就不面对直接竞争了?  看看战争机器1 2的销量  谁才是猴子称大王的典型

发新话题

官方公众号及微博