» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 《仙剑5》玩上了,简单说说,不好说算不算坑爹

通关。
可以买。
有些场景真不错。
剧情属于武侠流。

想买,不知道电脑跑不跑的动

引用:
原帖由 z0406 于 2011-7-8 19:31 发表
通关。
可以买。
有些场景真不错。
剧情属于武侠流。
再多说几句,最大的缺点是什么?

我就问一句,是保护国产游戏吗?一直没见到破解版下载,国外不管多大的大作,只要有单机,第一时间放出破解。还是仙剑5的防破解太牛逼了?

引用:
原帖由 DDP 于 2011-7-8 22:50 发表
我就问一句,是保护国产游戏吗?一直没见到破解版下载,国外不管多大的大作,只要有单机,第一时间放出破解。还是仙剑5的防破解太牛逼了?
专业破解的游侠和三大妈都成官方合作伙伴了,帮卖仙五有商业分成,既有赚也挣个帮助国产单机发展的口碑,所以至少短时间内不会出现破解了。

可以啊,值得买。有什么好黑的?

299块,值了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还行吧,别人买的,送我KEY,两个人一起用。据说剧情不错

25出个key。可激活一台机,有意的PM我

买数字版  买了也不愧

posted by wap, platform: Nokia (E71)

I5 2400s集显能跑么?童鞋有个邀请码

反正就两顿饭钱,就算支持下国产游戏呗

玩了两小时还可以,放到现在(限定现在)的JRPG里也属中等

光影的豪华版已经到了吗?????

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-7-9 20:09 发表
光影的豪华版已经到了吗?????
是啊,7号当天到的
总之百游很垃圾是肯定的
还说会安排提前发货

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2011-7-9 21:28 发表

是啊,7号当天到的
总之百游很垃圾是肯定的
还说会安排提前发货
3DM说到货不晓得要到什么时候了~~

发新话题

官方公众号及微博