» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

引用:
原帖由 luxzip 于 2011-7-5 15:23 发表
我是斗战神的品牌经理 欢迎多交流
这个牛X了!

LZ一个贴引出数个业内,没有功劳也有苦劳了~~~~

posted by wap, platform: iOS

我擦好多隐藏boss

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-5 14:36 发表
我翻遍了我所有有关“斗战神”的微博,惟一正面夸奖的只说过一句“最给力的国产自研游戏”,证据在下面:

新浪微博链接:http://weibo.com/1402035482/wr0vlbmctJ
腾讯微博链接:http://t.qq.com/p/t/3101900415 ...
多老爷顶你,战区的都是大纱布,莫要理睬

多哥喷力全开啊,哈哈哈

引用:
原帖由 luxzip 于 2011-7-5 15:23 发表
我是斗战神的品牌经理 欢迎多交流
丫是苹果区的斑竹,欢迎大家转移火力。光总会扛住所以仇恨的

这一帖钓出无数大鱼

多哥顶你。。。。。。。。。

多哥真讨厌……UCG走了就能拿27K,我仇富,亚达~~~

腾讯的路人策划过来露头
看着逐渐扩大的市场占有率,我觉得被人吐点酸水也不奇怪。
哦,我不是做斗战神的,不过觉得斗战神确实算国内不错的网游了。

最后,我觉得多老爷和光总没必要急,比这个更不着边际的胡喷,每天看得多了

听说我基友被喷了,马上过来看看,我穿越了么,好像很久以前就看过了?

LZ是傻逼这个是共识,我就不喷了,咱说说斗战神,哪里不好了?人设,系统,画面,哪一个不是走在国产自研的前列?

怎么就不能说斗战神是个好游戏了?

好,有人说像暗黑3,tmd暗黑3现在还没出呢好不好,等出了以后你再说这句话,也算个正常的思维吧,欧美的arpg大多抄的都是暗黑系,这么说谁也别做游戏了,我肯定能给你找一款抄袭的对象出来

再退一万步,君不见还有那么多抄都抄不像的游戏,比比皆是。

说一千道一万,现在这人就是看不得别人做的好,做的出色,不过要喷也喷得专业一点,别让人笑话,你不知道TG是藏龙卧虎么?

这是钓鱼贴吧。。。
你们都被钓出来了……

我艹,都钓出来了
抗战,你丫的也来了。

顶多哥,TX发布会我也在场,斗战神 作为国产游戏做的很认真,我回来还跟很多朋友推荐,有啥问题?纯喷子请自重。

好像就是梨总去我酒店跟我搞基玩3DS的那天吧-0-

posted by wap, platform: UC

一看到腾讯就觉得很会抄袭。

posted by wap, platform: BlackBerry

233,钓了好多大鱼出来

昭然若揭的仇富心理,配合上莫名其妙的逻辑,LZ你无非就是想靠踩腾讯和多哥谋取点儿毫无用处,只能满足你心理需要的优越感以及扭曲的正义感吧?
有时间喷人家,还不如对着电脑屏幕多撸一管子。
每个人,每家公司都有黑历史,逮着那么一点儿小尾巴以显示自己占领了不知道什么高地,不用几天就只能眼巴巴的羡慕别人了,省省吧。

发新话题

官方公众号及微博