» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们为什么管KZ叫"光环杀手"但是没胆把神海叫"龟壳杀手"???

加油PS3,我坚信你不像大家看到的那么烂,怎么总得给SONY赚点钱吧

lz被这样刺激,心里一定很难受吧:D :D :D

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-4 19:15 发表
LZ居然不回我話,說明你沒有種嘛:D
你可以穿开X库,我早想好了,办法还是有的,我不回你是因为我觉得这句有点难听,所以除非你追问我才跟你说这个,你应该理解我的好意

引用:
原帖由 azuth 于 2011-7-4 19:16 发表
加油PS3,我坚信你不像大家看到的那么烂,怎么总得给SONY赚点钱吧
2006年注册的就可以摆脱马甲了,原来如此,早知道以前多注册几个了,我太傻了,没想到这个

引用:
原帖由 HRF 于 2011-7-4 19:18 发表

你可以穿开X库,我早想好了,办法还是有的,我不回你是因为我觉得这句有点难听,所以除非你追问我才跟你说这个,你应该理解我的好意
容許我幫LZ翻譯一下:我雖然打不贏你,但我永遠是勝利的:D

引用:
原帖由 co3 于 2011-7-4 19:17 发表
lz被这样刺激,心里一定很难受吧:D :D :D
我是有点难受

只有这种贴你们像有找到家的感觉一样拼命往里跟贴

我也不说你们什么了...

引用:
原帖由 HRF 于 2011-7-4 19:22 发表

我是有点难受

理解大家,蹭面子呢

引用:
原帖由 HRF 于 2011-7-4 19:19 发表

2006年注册的就可以摆脱马甲了,原来如此,早知道以前多注册几个了,我太傻了,没想到这个
我是不是马甲是小,PS3真的要给SONY赚点钱啊,看看才几年,SONY从2000亿缩成了200亿,这个叫做惨绝人寰啊,PS3作为SONY的一份子,难道就不该给SONY赚点钱?

引用:
原帖由 azuth 于 2011-7-4 19:25 发表

我是不是马甲是小,PS3真的要给SONY赚点钱啊,看看才几年,SONY从2000亿缩成了200亿,这个叫做惨绝人寰啊,PS3作为SONY的一份子,难道就不该给SONY赚点钱?
别跟我说了,这个贴我根本没打算跟你们讨论这个,我就是看这里死气沉沉,所以撒了一把鱼食,但是没下钩,懂了?
这贴我不讨论了,你们想继续继续,但是我已经不撒食了,我这里没的吃了,你们自力更生吧

也不逼你了,LZ可不可以跟我說龜殼殺手哪裡殺了龜殼?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-4 19:33 发表
也不逼你了,LZ可不可以跟我說龜殼殺手哪裡殺了龜殼?
你想让我说真心话,还是逗你?

引用:
原帖由 HRF 于 2011-7-4 19:35 发表

你想让我说真心话,还是逗你?
說真的我真心想逗你,你不願意被逗我也是可以理解:D

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-4 19:36 发表

說真的我真心想逗你,你不願意被逗我也是可以理解:D
我确实不愿意被一个这样的逗

引用:
原帖由 HRF 于 2011-7-4 19:38 发表

我确实不愿意被一个这样的逗
感謝你的誠實

引用:
原帖由 HRF 于 2011-7-4 19:22 发表

我是有点难受

果然作为索饭感到难受了吧,你是不是很想哭?眼泪流出来了嘛?:D

发新话题

官方公众号及微博