» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 求助有没有恢复原帖的办法?

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @OOGIK  于 2011-6-23 13:40 发表
这自抽得
杠神弄个用手机的必不是暑假党的证据来看看?
所以我说你不适合推理啊,我最近发贴少,只是因为投诉这两天才发贴多,这就暑假党,你就不能稍微再观察一下吗

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-23 13:19 发表

我就说任青青同学咬人都是一大群扑出来咬啊
好团结呢:D
你可以来点实质性的反击吗?“咬”这个词用得不好吧?我怎么觉得是某人到处用嘴巴放屁然后引起公愤,被喷了,说什么“咬”呢?
我们任饭团结一点有什么不好呢?难道要帮你?进水了?
我在以上提出了意见请问你能给出什么方案解决问题吗?请你别咬我,我怕你。

呵呵,居然有人说牛肉人和tdk是一个阵营,啥阵营?
除了扣帽子再群起而攻之没别的辩论伎俩了吗

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @manmanwan  于 2011-6-23 13:14 发表
我明确表示不喜欢楼主,你跑去别人单位去说别人单位不好的话,即使句句在理,你也得滚蛋。
第一,人家单位和你没有任何关系;第二,你让人家单位的人不爽;第三,你说的话并不是句句在理
某些人别他妈在这说什么民 ...
啥单位?莫非因为我没有合同被任区开了?

你提的方案一说明你一样无基本规则意识,二是在抽版主公告的嘴

引用:
原帖由 manmanwan 于 2011-6-23 13:56 发表

你可以来点实质性的反击吗?“咬”这个词用得不好吧?我怎么觉得是某人到处用嘴巴放屁然后引起公愤,被喷了,说什么“咬”呢?
我在以上提出了意见请问你能 ...
我要不是回民我真咬你:D
解决方法简单的很
全论坛,除了阿西,leny,和hu啥的三个版主认可的任饭外,一律不得进入任区发言,问题迎刃而解

引用:
原帖由 manmanwan 于 2011-6-23 13:56 发表

我在以上提出了意见请问你能 ...
怎么嘴巴一抹开始装处了

你们业太不自爱了吧,当自己什么了?版主跟班?为什么不投诉,到处理了就是罪有余辜?之前你们在干什么?

我建议投票解决吧。

不过不能搞全民投票,管理员选7个ID,要求资历够老,没有明确阵营,不偏袒且有公信力的。

直接投票是否可以依据目前任区版主的处罚理由禁访TDK。

只能在7个ID的人选上提出异议,一旦决定人选,投完了不论哪方都不要再有异议,这事就算完了。

这可能不是最合理的方法,不过最简单最快:D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这事本来就完了,我又不要解封,只需要让这几位暴露硬伤就行了

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-23 12:16 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

暑假党用手机?你不适合这类证据帖
引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-23 13:56 发表

所以我说你不适合推理啊,我最近发贴少,只是因为投诉这两天才发贴多,这就暑假党,你就不能稍微再观察一下吗
杠神你又把自己抽了

只是要你发用手机必不是暑假党的证据,你顾左右言他作甚?
你把自己说的话当放P还要怪别人不够关注你,这上帝视点开的,啧啧

对别人就要求拿出证据,对自己就要求别人推理揣测 233

这个事件你可以在战区开个投票贴
1:处理过重
2:处理合适
3:处理过轻
两个选项也行,群众会帮你要回公道的

再说也没用啊,到时候任区又可以做小动作,禁访不行就删贴咯,总之要是这次被驳回,以他们处罚我还要翻旧帐的小心眼,你觉得我在任区不是一样不能发言么

引用:
原帖由 @OOGIK  于 2011-6-23 14:17 发表
杠神你又把自己抽了

只是要你发用手机必不是暑假党的证据,你顾左右言他作甚?
你把自己说的话当放P还要怪别人不够关注你,这上帝视点开的,啧啧

对别人就要求拿出证据,对自己就要求别人推理揣测 233

这 ...
你不就会脑部挑衅么,我还能上你道?智商打对折也不行啊,好,我是暑假党233

其实不需要投票,我只是展示了这几位在处理上的愚蠢和漏洞百出而已,你要知道究竟自己不会看么?莫非要靠投票结果来做出自己的判断?对自己的智力要有基本的信心,好吗?

人体唐深度轻度的饭谁有空和你在论坛玩逆转裁判啊?

退一万步讲,处理得有漏洞有如何?再健全的法律都有漏洞,何况论坛版规,要是真是法庭你早就上诉停了

发新话题

官方公众号及微博