» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最近老听人说WII销量不行了,上周WII全球怎么还是第一?(本周又是第一)

引用:
原帖由 csisj 于 2011-6-21 18:16 发表

本来就可以啊,连gc销量上这么失败的主机都能靠大甩卖短暂登顶,你不知道?
短暂用得好,是多久

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-21 18:45 发表

短暂用得好,是多久
至少比楼主看的一周长点吧

引用:
原帖由 jmmouse 于 2011-6-21 18:34 发表

马卡单买99刀?
澳洲

再说还送个塑料圈呢...

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-21 18:02 发表

哦,在杠神眼里没游戏玩的机器只要甩卖就能卖到当周第一,SONY应该欧美甩卖PSP啊......是不是销量能脱离最下位:D
另外楼主贴的是vg哦,你信不信呢
看看你说的最下位主机psp可是和3ds在缠斗呢...

posted by wap, platform: Nokia (5230)

六月份Wii貌似大降价,自然买的人多。

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-21 18:47 发表

5年时间就这样变成一周了,用的是那个星球的时间算法啊。

引用:
原帖由 as01 于 2011-6-21 20:32 发表

5年时间就这样变成一周了,用的是那个星球的时间算法啊。
ps2还更长呢,还有fc
快点去缅怀吧
wii出到现在多久啊?
有5年倒好了,至少不会像现在这样甩卖

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-21 18:47 发表

那具体是几周呢

如果接下来几周Wii还是能卖下去,这暂时到底有多久呢

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-21 20:41 发表

那具体是几周呢

如果接下来几周Wii还是能卖下去,这暂时到底有多久呢
这我怎么知道
楼主问现在wii销量的问题
别人回答他最近正在疯狂降价呢,不是常态
你觉得楼主满意了么

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-21 20:34 发表

ps2还更长呢,还有fc
快点去缅怀吧
wii出到现在多久啊?
有5年倒好了,至少不会像现在这样甩卖
WII这种靠甩卖的失败主机,那好意思跟PS2比啊。

引用:
原帖由 as01 于 2011-6-21 20:48 发表

WII这种靠甩卖的失败主机,那好意思跟PS2比啊。
说得没错,在ps2面前多数主机都是失败的

不过论失败,看到你的头像后我倒是想到了otherm
这么失败的系列作还真是少见

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-6-21 14:59 发表

很久没关注过销量了,一看WII上周还是全球第一嘛
NDS除了日本外,欧美两地都还不错啊

怎么很多人就说要死了?????
看来现在的任饭已经沦落到要靠vg数据来yy了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

NPD北美五月 威武的PS3依旧垫底啊

买了留着手柄

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-21 20:49 发表

说得没错,在ps2面前多数主机都是失败的

不过论失败,看到你的头像后我倒是想到了otherm
这么失败的系列作还真是少见
other M怎么了?

我觉得这改革方向其实也不错,就是仍然不够暴力。

起码把2d萨姐的一些流畅的特性做出来了,虽然探索这本质方面弱化了,但如果两方面都不弱的话会如何?

发新话题

官方公众号及微博