» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《动感新势力》 FUCK 《动感新时代》

还有,DR300期一样不认真,闯家里那个找错图用的是创刊号,在出版日期那里设置了一个错点,一个是94年5月,一个是94年6月,6月那个是错的,但是,看这期的封底,中间那个创刊号,用的就是这个错图,94年6月。

引用:
原帖由 星野梦美 于 2011-6-22 10:22 发表
posted by wap, platform: Firefox

我这里跑了几个书报亭都没电软卖了,心里真有点不是滋味,网上淘了一本300期,和当初的94合订本放一起,真是感慨万千,17年了。。。

说说心里对这杂志的怨念吧,
话说这新时代 ...
买了DR301,你不觉得DR真的快死了么,6月中旬出的,E3只字未提,新闻都是过时的,最不可容忍的是,拿N64时之笛的攻略凑数。

posted by wap

这贴怎么没有看见eg杂志帝

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Toyger  于 2011-6-22 10:46 发表
买了DR301,你不觉得DR真的快死了么,6月中旬出的,E3只字未提,新闻都是过时的,最不可容忍的是,拿N64时之笛的攻略凑数。
如果不是因为300期,我根本不会买,就像LZ上面说的,就为那个封底湿了。。。
哪怕是这300期,多有意义的一期都这么渣,内容也同样真的很屎,94回顾是唯一的看点。。。

回过头来看,原先的编辑们集体出走是一步险棋,次时代联盟新招来的编辑们也不是乌合之众,新杂志没有形成压倒性的优势,这给了对手喘息之机,不过长远看来,次时代联盟旗下杂志肯定是越来越不好混了

这俩书名都绕口的可以,看得我眼晕晕分不清那个是哪个

看了这帖子 昨天去买了本动感新时代,好多年没买过了....动感新势力没见到卖

这种杂志的卖点是什么?
送盗版动画合集?

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

介绍新番

这帮编辑脸皮也真是厚的可以啊,跑出去搞了个山寨还不满足,还盘算着把别人的东西也给抢走啊。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2011-6-22 17:05 发表
这种杂志的卖点是什么?
送盗版动画合集?
动画介绍+热门歌曲CD+MTV,送动画也只送剧场版、OVA或者SP之类的,
我觉得不送盗版动画合集才是动心的精明之处。
引用:

我这里跑了几个书报亭都没电软卖了,心里真有点不是滋味,网上淘了一本300期,和当初的94合订本放一起,真是感慨万千,17年了。。。

说说心里对这杂志的怨念吧,
话说这新时代 ...
问题在于,老东家实在是太不厚道了,最明显的例子就是ASL2009,
按照那种敷衍了事的搞法,动心迟早是要玩完的。
至于版面版式十年基本无进化,
我觉得你这就说的很不客观,
动心至少换过三次大的版式,换得太勤也不见得就是好事,目前的版面版式其实完全满足需求。

引用:
现在这新时代,本来就是说到底就是分赃不均导致分家,随时作出自己是单方面受害者楚楚可怜的样子,你不是有骨气吗,为了消费者而愤然离家吗,然后还要可笑的继续着以前的版面样式,连期刊号都要继承着以前的,版面版式十年基本无进化,这算是独一份的奇葩了吧。以前户愚吕兄弟他们的新游戏同志也没做到这个地步。
上次的ASL2010,自己杂志本来就是靠做盗版出身的,靠着对日刊的版面、内容的抄抄补补,送点毫无版权的动画,结果就这样的杂志,还传闻在某增刊发售期间,还限制别人网上共享ASL的BD,因为自己要出盗版书赚钱!就凭这个,以前积累的小小好感真是荡然无存了,真是和天朝ZF同样奇迹般存在的下限。
看见如此正义、独立、讲究版权的新时代,被老东家给狠狠干了一笔吃瘪了,真是快感十足啊。
性情中人啊

引用:
原帖由 Toyger 于 2011-6-22 10:44 发表
还有,DR300期一样不认真,闯家里那个找错图用的是创刊号,在出版日期那里设置了一个错点,一个是94年5月,一个是94年6月,6月那个是错的,但是,看这期的封底,中间那个创刊号,用的就是这个错图,94年6月。
我TAOBAO买了两本,但今天奇怪的没到货,晚上书店BOSS通知我他搞到了,正好看完建X简单业过去拿下。回家看着封底,又是一种说不出的滋味,你把那么多封面故意打乱算还搞随即函数取乐还是乍的?

同时和你一样,发现了这个可悲的错误,也不想单独发贴了,唉

2004十周年时候我就在其他论坛里谈过为什么不能堂堂正正的出本纪念特刊

现在300期了,纯收集,希望这本东西早点结束吧,省点纸张,真的

引用:
原帖由 pp1234 于 2011-6-22 11:18 发表
posted by wap

这贴怎么没有看见eg杂志帝

引用:
原帖由 星野梦美 于 2011-6-22 13:19 发表

如果不是因为300期,我根本不会买,就像LZ上面说的,就为那个封底湿了。。。
哪怕是这300期,多有意义的一期都这么渣,内容也同样真的很屎,94回顾是唯一的看点。。。
唉,虽然一直在骂DR,但300期我总共搞了三本

DR是个悲剧,和电电梦总也开始类似起来了,都是个培训基地,只是DR的培训期其实很短,也就两三年,但这两三年恰恰是最关键的两三年

黄昌性01年搞电玩新势力时候,还是挺有干劲和思路的,现在大概只有心思数钱搞女人了:D

不过归根结底也不怪它

杂志和生物一样,都有气数

UCG也是早晚的事情:D

发新话题

官方公众号及微博