» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 也说说imac的配置,外加推荐

习惯了win的人可以装win嘛……我的macmini接了个24寸垃圾液晶,做备用台机,就用的win7……

mbp和mba坚持用os x,各种不适应……

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-6-20 10:26 发表
玩不了游戏有什么用啊?

有钱人就不能玩游戏啦??

好的生活质量难道只能是买一台外观很好,但是玩游戏很吃力,屏幕还老是进灰的东西?

大家嫌它不行不就是说它性能不够吗,这都想不明白

有辆豪华好车, ...
说这么多,到底哪个游戏玩不了啊

OSX不算钱吗...

引用:
原帖由 Missing 于 2011-6-15 09:56 发表
其实现在这批imac 27..会不会用个两年就漏光..
漏光不知道,进灰必然的,已经换过屏幕的撸过。

posted by wap

我不用mac,但我觉得兰州是个实在人

imac显卡是移动版的,硕大的一个“m"没看见么,相比台式机缩水幅度还是比较大的。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-6-13 21:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

屏幕可以关闭

在设置的expose里设置四个角落的任意一个为关闭屏幕
其实一直都有快捷键的。shift + control + reject。
iMac是我最喜欢的个人电脑,从台灯开始就爱不释手。

各位,现在电脑已经不是原来了,如果没有特殊需要,我为什么要买一个移动超级不方便,各种线乱糟糟的传统台式电脑?

对于一台家用电脑,我能想到最高硬件应用一定是游戏。对于一个非重度游戏玩家来说,你们找一个比iMac更牛逼的家用电脑,而且价格比它低的给我看看?

27寸屏幕,无论是看片还是处理照片浏览网页都是无敌的

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-20 10:34 发表
不能玩游戏的确是硬伤,对于家庭普通用户来说,很多软件只能找替代品,而且这些替代品的体验又不如win
除了游戏少和下载盗版资源的迅雷,我还真不觉得mac电脑缺什么软件,或者体验不行。

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-20 18:01 发表
各位,现在电脑已经不是原来了,如果没有特殊需要,我为什么要买一个移动超级不方便,各种线乱糟糟的传统台式电脑?

对于一台家用电脑,我能想到最高硬件应用一定是游戏。对于一个非重度游戏玩家来说,你们找一个 ...
那30寸的岂不是更无敌了:D

以前的iMac低配型号最坑爹的就是显卡,从去年开始显卡换成amd的才稍微好点。可以说iMac的显卡坑爹也一定程度造成了mac os x的游戏不给力。
事实上iMac从一诞生开始就是同时代个人电脑中最超前的设计了,看看以前的台灯,白色g5一体机,再看最新的金属熊猫机,每一代的iMac都有无数亮点。也就是近几年apple的脚步放慢了,别的厂商进步了,iMac和其他个人电脑之间拉开的差距没以前那么大了。
就我个人而言,imac是我最舒心的工作和娱乐电脑了。有人觉得imac使用了移动电脑的配件显得不给力,但我觉得这样算是设计上的一种方式,完全使用桌面版的配件的话,外形就不会这么给力,风扇声音控制就不会这么安静。再说如果个人电脑仅仅是堆积硬件比拼性能的话,那么个人电脑设计没有任何技术含量了。

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-20 18:01 发表

对于一台家用电脑,我能想到最高硬件应用一定是游戏。对于一个非重度游戏玩家来说,你们找一个 ...
如果原生windows系统,并且硬件没有任何不适应的话,的确是不错的机器,可惜可。。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @伪  于 2011-6-20 20:36 发表
如果原生windows系统,并且硬件没有任何不适应的话,的确是不错的机器,可惜可。。。。。
你设置成bootcamp启动模式,绝壁原生windows无商量

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-6-21 08:30 发表

你设置成bootcamp启动模式,绝壁原生windows无商量
可惜会被人质疑是啥心态

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-21 08:56 发表

著名知性派果青柯南都在用xp下面的QQ,你去问问他为什么他要虚拟机吧
原来你说的软件少,体验不行,就是指QQ啊

QQ真是果黑啊,iOS不能真后台,mac上没有好的客户端,233

我说马化腾还好现在是做软件的,要是他学谷歌做操作系统,来个企鹅操作系统,超级原生QQ秒杀案桌,自动集成QQ游戏,Q币,QQ空间,你们是不是绝壁倒戈啊~

发新话题

官方公众号及微博