» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TG最大任青非战神莫属了。

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2011-6-19 13:40 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

杠神和牛神都是战神的马甲确定无疑,战区三神智商乘以三再除以三 ,值永久守恒

共同点都被软饭开除了
你的id太贴切了...
同时说明了你的智力和视力
也别乘除了,反正不变

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-14 22:05 发表

这么看来异质这词还是我发明的啊?
你可真益智啊
居然见能直接从本人的话里得出“异质”这两个字的人,杠神总是在站在脑补的最前线啊!

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-19 14:37 发表

居然见能直接从本人的话里得出“异质”这两个字的人,杠神总是在站在脑补的最前线啊!
233,你说正面竞争是我脑补,那么请问,异质是不是任天堂说的啊?既然有异质主机,那么自然也有不异质的同质主机(比如ps2.gc,xbox)

那么请问同质的主机竞争是什么竞争啊?

战神负责拉低下限,杠神负责脑补,牛神负责当搅屎棍

三神向来分工合作亲密无间,时不时的还互相讽刺一下,伪装得很好有前途,任黑之路任重道远

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-19 14:56 发表

233,你说正面竞争是我脑补,那么请问,异质是不是任天堂说的啊?既然有异质主机,那么自然也有不异质的同质主机(比如ps2.gc,xbox)

那么请问同质的主机竞争是什么竞争啊?
不知杠神从什么地方哪一帖得出本人说过正面竞争是你的脑补?有的话麻烦你给我帖出来!
找不出的话,我建议你脑袋应该得去治治!

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-14 07:45 发表

杠神是爱任天堂的,只是爱到极致恨到极端而已!人一到极端就容易说出“正面应战”这种话!
哦,正面竞争可以理解,正面应战就是脑补了,对吧

原来主机战商战都是浮云啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-19 17:04 发表

哦,正面竞争可以理解,正面应战就是脑补了,对吧

原来主机战商战都是浮云啊
赞一下杠神的理解能力!

事实再次证明,杠神总是战在脑补的最前线!

奇怪了,那我说ngc是正面应战,nds是异质竞争,你有什么不能理解的么?

所以我也很奇怪,前者败了个垫底,后者成为这代主机的霸主,杠神依然口口声声说出希望“正面迎战”!所以我认为你TMD脑袋被踢了!
这你还不理解吗?

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-19 18:06 发表
所以我也很奇怪,前者败了个垫底,后者成为这代主机的霸主,杠神依然口口声声说出希望“正面迎战”!所以我认为你TMD脑袋被踢了!
这你还不理解吗?
所以到底是谁智力不行呢
那么fc sfc是什么?
莫非你的意思是,正面竞争输过,异质赢过,企业就要坚持异质不动摇了?
那么要是任天堂这次玩异质输了怎么办?你是堵死它所有路让它退出主机生意么?
哦,忘了告诉你,vb也输过,看起来你是要诅咒3ds快死了
就你这智力还反复叫我去看看大脑,不嫌寒碜么...

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-19 18:17 发表

所以到底是谁智力不行呢
那么fc sfc是什么
莫非你的意思是,正面竞争输过,异质赢过,企业就要坚持异质不动摇了?
那么要是任天堂这次玩异质输了怎么办?你是堵死它所有路让它退出主机生意么?哦,忘了告诉 ...
1:FC与SFC是别人向他正面迎战还是它被动正面迎战?搞清楚了这点后麻烦你再看一下脑科!
2:呵呵!“那么要是”用得好,就好比我说:你那么要是脑子刚被驴踢了那怎么办?
3:原来商战就只有玩正面与异质这两条路?你TMD的是基于所谓的理论,却不知可行的理论往往总是在实践后得出!

所以我好心地建议杠神你该去看一下医生,有这时间整天窝在论坛里,不如花点时间到医院透透气!

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-19 19:05 发表

1:FC与SFC是别人向他正面迎战还是它被动正面迎战?搞清楚了这点后麻烦你再看一下脑科!
2:呵呵!“那么要是”用得好,就好比我说:你那么要是脑子刚被驴踢了那怎么办?
3:原来商战就只有玩正面与异质这两条路 ...
哭了,你的逻辑是,正面输过,所以以后再想就是脑子被驴踢了,对吧?

那么vb算不算异质?任天堂脑子被驴踢了,竟然出了wii和ds,233

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-19 19:11 发表

哭了,你的逻辑是,正面输过,所以以后再想就是脑子被驴踢了,对吧?

那么vb算不算异质?任天堂脑子被驴踢了,竟然出了wii和ds,233
我笑了,笑你真的是脑子被驴踢了,VB算异质吗?搞清楚这点再喷也不迟

发新话题

官方公众号及微博