» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

做青做到自我贬低的份上,什么情况?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 17:47 发表

看看清楚,前几年任青的主流意见是wii是权宜之计,下一代就是机能回归了
任饭多少?任青又多少?提出过你说的“wii是权宜之计,下一代就是机能回归了”又有多少?
你觉得说这种话的人能代表任饭了?这抬杠抬的

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 17:36 发表

就算你说的都对,任天堂这次又刻意压低机能的动机是什么?
是不是做一个任青,就只需要考虑任天堂赚多少钱,而对机能始终比其他厂商差无动于衷?
我不觉得什么叫刻意压低机能,我觉得这一点你最理解,这机器出之前根本没提到机能的时候,你不是信誓旦旦的分析机能也就会比ps3高些但不会太多,难道这次的结果出乎你的意料?让你感觉任天堂刻意压低了机能?既然你都能估计到,那怎么会是刻意的呢

我觉得有一点可以理解,就是你也很明白任天堂自从gc以后就避免跟对手拼机能,这样做既不会给任带来更多的销量,还会减低软件的利润,什么叫考虑任天堂挣多少钱,真可笑,苹果fan会去考虑那七八千的手机值不值么,任饭只考虑一点,就是任天堂出的游戏是否还保持他的质量,只要能达到,那就继续支持,阳马倒是高机能作品,可骂得也不少,高机能给你带来什么,跟别的玩家炫耀的资本?马银虽然低清,但不影响游戏的进步,这不是什么游戏性的论调,我在玩大金刚复刻,NMB时也是真真切切的感受到任的进步,那不是非高清不可的东西

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-6-13 17:44 发表

你都用了4个“基本”了你还能满足?
那你也太容易满足了
为什么另外两家能玩到FF13我们玩不到?虽然听说FF13就是一坨垃圾,但是人家至少有啊
FF13可以替换成爸要捏它,GTA4,CODMW,DVC等等title
凭什么人家游 ...
你不如想想ff13为啥变成垃圾,从开发之初就开始追机能,自己弄个引擎,追到后来连该做的都没做,只能在游戏内容上敷衍了事,没办法啊,成本控制不住了啊,如果这种都值得标榜,那我觉得日本厂商还真是死定了

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 17:17 发表
现在总是有人把wii第三方不如第一方给力归结到wii的机能上,可是请问gc机能够用。gc的第三方能和ps2的第三方比么

游戏界本来就是恐惧任天堂,没有第三方敢毫无保留的毫不忌惮的在任的主机上出游戏,wii的机能再强 ...
这话说的,怎么看都像是脑补...

第三方能在任天堂的主机上赚钱的话,你还怕他不出游戏?你还怕他嫌钱多了?明明就是因为第三方在任天堂主机上根本没法挣钱,自然就撤退了,就这么简单一事。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @萝卜  于 2011-6-13 12:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

玩低清游戏等于自我贬低?好笑,在我看来不管玩多高清晰的游戏,学不会尊重别人才是最贬低自己的吧
玩高清的不够自信,自己享受5*大餐就会认为别人都会羡慕它
后来发现其实别人根本不鸟它,然后就人格分裂了

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-6-13 17:34 发表
我觉得不应该归结到第一方的机能上
而应该归结到两个方面
第一,这台机子的核心理念—— 体感。 虽然你可以说也可以不体感啊什么的,但是Wii的核心就是体感,买Wii的人就是冲着体感去的,你说你的核心向游戏那些买 ...
你要每个第三方都像任天堂的游戏那样无死角么?

-----------这一点我不同意。任天堂游戏对我来说,太难就是最大的死角

引用:
原帖由 majian1 于 2011-6-13 18:07 发表

这话说的,怎么看都像是脑补...

第三方能在任天堂的主机上赚钱的话,你还怕他不出游戏?你还怕他嫌钱多了?明明就是因为第三方在任天堂主机上根本没法挣钱,自然就撤退了,就这么简单一事。
假如你进沃尔玛需要你种种资质,并且管理的很严,年费很高,东西都往边边角角放,那你也只好转头去华普了

任第一方强势又不是今天才有的,索尼要不是ps3拖累,继续发展第一方扩张的战略,过不了两年也变成任天堂,自从战神出来鬼泣不就越来越差了么,gt出来nfs销量不也越来越低么

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-6-13 17:49 发表

还真没,就买了几个N自己的游戏,我有那钱去买传统第三方游戏不如去买XO的:D :D :D :D 。这没有什么问题吧?付出差不多价格,在XO上的传统游戏比Wii上的最起码会好看些吧?我在Wii上买传统第三方游戏图啥啊?
这不就结了?

战神的id当初不是输给马甲雷了吗,为什么现在还用那id发帖?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kaldorei  于 2011-6-13 18:27 发表
这不就结了?
这就是说买老任的机器没法子指望第三方了啊,我还想一台机器通杀呢。

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 17:59 发表

我不觉得什么叫刻意压低机能,我觉得这一点你最理解,这机器出之前根本没提到机能的时候,你不是信誓旦旦的分析机能也就会比ps3高些但不会太多,难道这次的结果出乎你的意料?让你感觉任天堂刻意压低了机能?既 ...
看体积就知道了
这里面没有魔术可言
但却是出乎我的意料,我是指比出来之前预计的还要低

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 18:17 发表

假如你进沃尔玛需要你种种资质,并且管理的很严,年费很高,东西都往边边角角放,那你也只好转头去华普了

任第一方强势又不是今天才有的,索尼要不是ps3拖累,继续发展第一方扩张的战略,过不了两年也变成任天 ...
正好相反,wii上的第三方数量不少,质量最差

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-13 17:50 发表
我想玩正统的光明力量,光之继承者,莎木等等很多游戏的续作,即使画面如同PS2也行,明白了吗?

现在主机和Z卡比,和工资比算什么?
双机,甚至三机就行,正面战场对抗对老任有何好处?你会反问,任饭不玩高清游 ...
我觉得你完全没有看懂啊
我不是在问你是不是需要在任天堂主机上玩高清,而是任天堂怎么就没有在同等机能下竞争的能力且被任青充分认可了?

正面战场对抗对老任有何好处?

就是这点,为什么现在的任青都觉得,任天堂已经没有正面竞争的能力了?谁能告诉我?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 18:41 发表

正好相反,wii上的第三方数量不少,质量最差
没错啊,谁也不愿意大投资去做,因为是任天堂啊

发新话题

官方公众号及微博