» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] xbox360离开了我,郁闷了

To 牛肉

赤刀看游戏视频很逆转之岚,这游戏素质如何?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 07:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

赤刀每玩就借了?亏
还好,他说两周就还,老婆同意他买一套了233.

赤刀不论怎样也会玩的,虽然我不喜欢逆转之岚的风格...

引用:
原帖由 aistha 于 2011-6-13 11:36 发表
LZ你太装B了....还专门来发文....
买房子当年他也是向我借钱的,但是借游戏机我发现感觉跟借钱的感觉完全不一样啊,心里一下就没着落似的感觉...+_+

从前一直就觉得借游戏机之类的很让我纠结,但是真有人向我借的时候还真是不好意思不答应...+_+

确实我觉得觉得内心纠结但还去借人游戏机这一点我是装13了...

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

借就借了,有那么纠结了吗?

引用:
原帖由 silvia28 于 2011-6-13 17:05 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

借就借了,有那么纠结了吗?
对,从小到大,每次被别人问着借机,基本都会借,而且内心深处其实在纠结。

到现在还是这样啊。

posted by wap, platform: iOS

问一下楼主,站在买一套360加啃奶要多少钱?能玩盗版不?

引用:
原帖由 别开枪 于 2011-6-13 19:20 发表
posted by wap, platform: iOS

问一下楼主,站在买一套360加啃奶要多少钱?能玩盗版不?
我也不知道啊,好久不重新买360了。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-6-13 12:22 发表

当年fc借人,机器回归卡带没了。

当年sfc借人,磁碟机不读盘了。

当年3do借人,至今未归。

当年ps借人,回来读盘能力降低了。

当年ps2借人,至今未归。

当年DC借人一台,未归,只好又自己买了台。 ...
壕!

posted by wap, platform: Firefox

居然只有一台360,鄙视你

38 123
发新话题

官方公众号及微博