» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱Wii U的控制器参数: 6.2英寸 画面解析度 640x360

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 08:57 发表

“没有达到播片”

你都知道,那个小游戏=WIIU机能了?
还有zelda techdemo,以及ubi的实际试玩游戏
都说明这机器性能也就是06年先进水平,最多不会超过8800

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 08:58 发表
再说了,不管ps3如何不放试玩播片坑人,至少wu确实有了实机demo,难道那个效果没有参考价值?那ubi一定是故意做个缩水版来黑任的吧
不好意思

现在,我眼中只有塞尔达

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 08:59 发表

怎么不说最开始公布的数据,坑爹呢
没坑啊,涉及机能的cpu规格以及gpu规格都基本没有改动

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 09:00 发表

不好意思

现在,我眼中只有塞尔达
对啊,zelda的techdemo表明了wu的机能有限

就说老任的诚信度,绝对相信WiiU能达到今年高清塞尔达 80%

终归是技术不行,无线传输画面分辨率高了就搞不定了,或者主机机能实际并不是很强,渲染多画面分辨率太高的话超出主机能力范围了。

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 09:02 发表
就说老任的诚信度,绝对相信WiiU能达到今年高清塞尔达 80%
我也信啊,所以就是06年pc 效果啊

任地獄good job,最討厭的就是3ds還分區。:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 09:01 发表

对啊,zelda的techdemo表明了wu的机能有限
何来“无限”啊又不是神机?

有这个水平已经可以了,何来骗?

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 09:04 发表

何来“无限”啊又不是神机?

有这个水平已经可以了,何来骗?
233,你哪只眼睛看到说任天堂骗人了?
因为机能一般,所以就不拿出来宣传了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 09:00 发表

没坑啊,涉及机能的cpu规格以及gpu规格都基本没有改动
你确定?那个双CELL双HDMI的呢?

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 09:06 发表

你确定?那个双CELL双HDMI的呢?
你除了胡说八道还会干什么?
什么时候ps3公布过双cell的?
双hdmi属于外围设备,和机能没有关系

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 09:05 发表

233,你哪只眼睛看到说任天堂骗人了?
因为机能一般,所以就不拿出来宣传了
引用:

为什么不?
实际已经定型了,不会有大的改动,否则你是在暗示这些试玩都是在欺骗消费者么
神说的?

我的意思是,wu的试玩已经有了,自然可以代表其大致机能水准,否则任天堂就是在欺骗消费者

这都看不懂么

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 09:08 发表

你除了胡说八道还会干什么?
什么时候ps3公布过双cell的?
双hdmi属于外围设备,和机能没有关系
刚公布时PS3是不用GPU,整个规格大跳水的说

发新话题

官方公众号及微博