» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件

posted by wap, platform: HTC

我喷了……感谢萝卜大大发片

我早就说过任青是无敌的,看到最好绕道。

感谢萝卜大大发片

posted by wap, platform: HTC

难忍内心的悸动又把神贴拜读了一遍,s级以上的神句至少有五到六条,将成为天堂教众膜拜学习,争相援引的经典作品

落后几年不是落后啊……我陷入了深深的思索

posted by wap, platform: iOS

确实从我第一台电脑开始至少三年就要大升级一次,现在的游戏主机更新换代的太慢了,而且过这么久也看不到振奋人心的进化

posted by wap, platform:
引用:
原帖由 @五角星  于 2011-6-9 01:25 发表
谁规定了觉得硬件落后不能喷吗?人家喜欢纠结就纠结嘛~谁规定不能纠结吗?
可以喷。
但是通常任黑喜欢带着优越感来黑任来挺自己喜欢的,很让人反感。
这种人就是纯2b

引用:
原帖由 foxhounds 于 2011-6-9 08:35 发表
posted by wap, platform:

可以喷。
但是通常任黑喜欢带着优越感来黑任来挺自己喜欢的,很让人反感。
这种人就是纯2b
看了楼主的帖,到底是谁优越啊.楼主可是喊出关注机能就是“科技崇拜”的“国人通病”啊
再说机能低是事实

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-9 00:37 发表

同样的价钱,差一年,配置有差别,这咋了,手机领域差的更多,我这个月买的手机,下个月就tm全是双核了
辩解得很无力。你下个月买的手机,机能的差距有psv和3ds那么大?你看看3gs和ip4,差了一年,游戏画面有差了一个时代?另外主机固定构架的模式就决定了不可能像pc那样每年更新,所以主机的画面都是在相对低廉价格上硬件超前的,还是那句话,05年你看到gow啥感觉?现在看到zelda啥感觉,我相信明年的e3.s和ms同样会给人05年的感觉

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

真是机能饭就玩PC去呗,每年游戏也不少。要真是机能饭买的多也不怕没人做。

引用:
原帖由 freez 于 2011-6-9 08:45 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

真是机能饭就玩PC去呗,每年游戏也不少。要真是机能饭买的多也不怕没人做。
多数人不是机能饭,不代表多数人会买过时产品,这对手机也成立,诺基亚用了多少年qvga,按你的说法还不准说了?否则就要自己攒手机?

这个看性格的,有些人会补前一代,甚至前两代自己当时没玩过的游戏
而有的人任何主机发售超过三年就没兴趣买了

所以现在主机商都喜欢出改良版来达到自我暗示,如果改良版真的质变还可以(如DSL),量变则还是脱力

原来这么多人觉得ZELDA HD以及另外2段demo演示非常落后于当今时代?

真心求大幅度超越这3段演示的视频

我说,在普遍看720p的年代你们也要允许优酷全屏4块钱一张碟可以放40集连续剧的爱好者存在,对吧。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-9 09:24 发表
原来这么多人觉得ZELDA HD以及另外2段demo演示非常落后于当今时代?

真心求大幅度超越这3段演示的视频
3D MARK

战区少有的无法参透发帖者意图的帖,换句话说,扭曲扭曲再扭曲。

发新话题

官方公众号及微博