» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这ios5的通知系统完全照抄安卓啊

既然都全屏了还toggle通知个啥?搞不明白

全屏游戏的时候弹个game center 的框框有时都会卡一下..我觉得这通知会卡一下让你更注意他完全有理由

引用:
原帖由 mayokaze 于 2011-6-7 10:29 发表

真正在在后台有service的程序可以发toast,但是绝大多数软件不会这样做,因为跟android状态栏的通知功能重复了,而且默认的toast干扰性比较强,至于哪些算是“真后台”,装个终端模拟器输入ps -a就能看到,所谓“任 ...
对,我说的就是Android状态栏的通知,我总感觉这个通知是隶属于桌面的,一旦全屏游戏运行起来覆盖了桌面,就看不到来自状态栏的通知了。

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-6-7 10:31 发表
既然都全屏了还toggle通知个啥?搞不明白
主旨还是我iSO是自己创新的通知栏

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @小文  于 2011-6-7 10:28 发表
嗯,哈哈
随手在菜市场搜了个可以把短信做Toast弹出的,测了下街机模拟器和雷霆赛车2,都可以弹出。

你又不是小孩,哥还用哄你?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @小文  于 2011-6-7 10:37 发表
对,我说的就是Android状态栏的通知,我总感觉这个通知是隶属于桌面的,一旦全屏游戏运行起来覆盖了桌面,就看不到来自状态栏的通知了。
所以说啊,你自己都用了这么长时间里程碑了,连系统经常弹出来的东西都不知道,还非要我截图给你看,真是)(!@×&#……#(×&¥)&

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-7 10:39 发表

随手在菜市场搜了个可以把短信做Toast弹出的,测了下街机模拟器和雷霆赛车2,都可以弹出。

你又不是小孩,哥还用哄你?
不是不行,是android程序很少这么做,toast多还是用来在自己程序内部或者桌面上弹点东西,而WP7的toast官方HIG写明了就是用来推送的。

posted by wap, platform: Firefox

互相抄呗

引用:
原帖由 @mayokaze  于 2011-6-7 10:45 发表
不是不行,是android程序很少这么做,toast多还是用来在自己程序内部或者桌面上弹点东西,而WP7的toast官方HIG写明了就是用来推送的。
因为Android的Notification就能在绝大多数时候起到Toast的作用了,不过Toast还是有用的,我这里有几个程序动作以后就会弹出Toast,毕竟这个比Notification醒目一些。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-7 10:50 发表

因为Android的Notification就能在绝大多数时候起到Toast的作用了,不过Toast还是有用的,我这里有几个程序动作以后就会弹出Toast,毕竟这个比Notification醒目一些。
你等会儿吧……这弹出窗口式的提醒不是Android众最鄙视的吗?怎么现在又拿出来说事了

引用:
原帖由 @小文  于 2011-6-7 11:10 发表
你等会儿吧……这弹出窗口式的提醒不是Android众最鄙视的吗?怎么现在又拿出来说事了
我就是Android众,你把我鄙视这玩意的原文发来看看?

喷了,怎么都高潮了?

事实证明,谷歌苹果微软都是一票子婊子公司,谁都没比谁好看点,怎么这么激动?

所以我说当个墙头草用户,别在乎商家道德是最安心的,某些人,一定要刷忠诚度,实在太喜感了。

挖了新设计师的成果,很好~

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-7 11:10 发表

你把modal window和toast notification搞混了...toast是不取得焦点的,两者对用户的干扰性不可同日而语

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-7 11:12 发表
喷了,怎么都高潮了?

事实证明,谷歌苹果微软都是一票子婊子公司,谁都没比谁好看点,怎么这么激动?

所以我说当个墙头草用户,别在乎商家道德是最安心的,某些人,一定要刷忠诚度,实在太喜感了。
我觉得婊子公司很好,作为一个伪果粉,我就看不惯乔老爷这样立牌坊的

发新话题

官方公众号及微博