» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

安卓瞬杀ios的应用,而且很常用。

只同步最新的若干条吧?

我的RSS每天都超过1000条,还是别要后台同步了………………

posted by wap, platform: iPhone

哥很欣慰,lz终于学会不再用秒杀这个词了

我的大概每天300条左右
原先也是有1000多条的
但反正无论如何看不成的,所以干脆花了点时间留下了几个常用的

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 10:22 发表
你新闻条数这么多
每次打开再同步岂不是时间更长?
你不会每次都傻等它同步完才看吧?它同步它的,你要看什么直接点进去看啊,它自己会在你看的同时进行后台同步的

谷歌会傻到全部给你同步了?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 10:30 发表
我的大概每天300条左右
原先也是有1000多条的
但反正无论如何看不成的,所以干脆花了点时间留下了几个常用的
其实RSS和微博一样,并不需要每条都看,看个标题,看个内容预览就知道这条有没有必要详细阅读了,就我个人的习惯而言,可能10条里只有1条会真的点进去看。而且RSS放在那里又不会过期,有空了就看一下,没空放着不看就是了

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-6-3 10:32 发表
谷歌会傻到全部给你同步了?
不知道是不是全部同步
反正我看的时候完全不需要等候

另外我觉得最主要的原因恐怕还是我自己:看到有未读条目心里就难受得不得了~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 10:38 发表

不知道是不是全部同步
反正我看的时候完全不需要等候

另外我觉得最主要的原因恐怕还是我自己:看到有未读条目心里就难受得不得了~~~
这是病,得治:D

其实RSS没有那么讲究时效性的,早上出门前用wifi离线所有的内容也足够一天看的了

posted by wap, platform: iPhone

如果你知道android上面google自家的youtube天天升级还是不如ios上的youtube好用,有啥想法吗

posted by wap, platform: Android

浏览器和输入法都dont care了,还在乎你个地图神马的?3d动作游戏大作你有没有?是热腾腾的一手首发不是炒冷饭哦,绝b比浏览器输入法im地图神马的更重要更常用啊。
绿脸贱笑

引用:
原帖由 舟13 于 2011-6-3 08:29 发表

秒杀已经不能满足你了。
那就毫秒杀好了

这贴是难得没争议的啊。:D

posted by wap, platform: BlackBerry

谷歌自家服务要是再不行那怎么混啊。。

posted by wap, platform: BlackBerry

谷歌自家服务要是再不行那怎么混啊。。

发新话题

官方公众号及微博