» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[新闻] 小岛组将在E3带来惊喜 会是《ZOE3》吗?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-6-1 21:21 发表

我只是觉得在这种追求爽快的游戏中加入这样的关卡有些不搭调而已,千人战我觉得是属于为了追求场面损失了可玩性(拖慢,丢帧,冗长),最终anubis之战感觉太拖沓了...

此外啥游戏丢帧我都觉得不舒服,尤其是动 ...
觉得ZOE系列与其说是纯爽快的动作游戏 不如说是为了和动画互补的剧本类动作游戏 2觉得更像番外篇 加上小岛插进来 更加注重叙事了 丢帧没办法 良心画面+老主机就是这种结果
另外整个系列最不打折扣的爽快体验就是一代的对战模式 当然是要人对人  2代虽然华丽 但一个攻击就丢帧了

对zakat战我觉得太惊艳了,大场景,全屏光柱,bgm,绝壁神战。

引用:
原帖由 doas9 于 2011-6-2 13:20 发表
对zakat战我觉得太惊艳了,大场景,全屏光柱,bgm,绝壁神战。
zakat就是那个大球形的orbital frame吧,那战确实爽。

另外那关怎么叫千人战?

我把敌人全杀了基本数量也只不过接近500,自己方面的人全员保护也就40个。

充其量叫500-600人战。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-6-2 14:28 发表
另外那关怎么叫千人战?

我把敌人全杀了基本数量也只不过接近500,自己方面的人全员保护也就40个。

充其量叫500-600人战。
你达到SS级就有知道了  不光你打 队友也会打  赶在他们死前收拾了 就有超过千人了  另外你难度选的多少?

35 123
发新话题

官方公众号及微博