» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最新跨平台大作Portal 2画面比较,RQ最喜欢比跨平台,可惜XO版彻底完败

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-23 00:02 发表
说的是看上去貌似下面的好,貌似上面的不如啊,
求您法眼解惑啊。
难道您也同意了下面看起来好?
怎么JJYY了半天还是憋不出哪个看起来好啊?
你是百度贴吧来的看不懂中国话么?

我16楼已经回答完了有动态模糊的好了。

跨平台效果其实差不了多少,这个游戏算差别较大的了。

这个游戏说明了很重要的一点:
一模一样的引擎,一模一样的游戏,橙盒的PS3比360版差那么多,这次阀门自己移植,360品质没有下降,但是PS3版品质提升到比360版还好很多,可见跨平台根本就看厂商移植态度和技术,跟机能有什么关系。

画面差别吗?不是内容吗?

5年了,地球姬终于跨平台超过了三红姬,泪奔

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-5-22 17:03 发表
这年头还热衷比画面的也就索饭了吧
如此消沉因为某群体的游戏越来越不给力了吗?

以前第1个拿出来比的就是某群体啊!我记得今年还比过不少,不要自抽啊

引用:
原帖由 sherho 于 2011-5-23 12:20 发表
5年了,地球姬终于跨平台超过了三红姬,泪奔
上古卷轴4又被选择性忽视了。:D

很常想看一下如果上下图对调一下的喜剧效果。

说实话,除了神海2拿奖,XO游戏贫瘠的那一年之外,其他年份从没感受到SF真正有啥底气过!

总觉得一台吹得天花乱坠,
出来5年了还在努力证明机能不比别人差,是一件很悲剧也很喜剧的事。

类似的情况还有最近的Brink,同样的引擎,同样的制作组,重返狼堡PS3画面比360差,但是Brink,360却比PS3差。

虽然说阀门厂的肯定玩PC版,但是这次PS3画面是比360好没错啊,从死胖子在哪家发布会公布的游戏就知道这次的主机平台是以谁为主了,而且神机版还有steam……

当然加入steam本身是阀门得利,sony吃亏……

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-5-23 14:48 发表
类似的情况还有最近的Brink,同样的引擎,同样的制作组,重返狼堡PS3画面比360差,但是Brink,360却比PS3差。
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-xbox360-vs-ps3-round-31-face-off

BRINK

引用:
原帖由 austin17 于 2011-5-23 15:19 发表

http://www.eurogamer.net/article ... 3-round-31-face-off

BRINK
你自己看看啊  if you want to play Brink on console, in our view the PlayStation 3 version is the superior choice.

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-5-23 15:21 发表

你自己看看啊  if you want to play Brink on console, in our view the PlayStation 3 version is the superior choice.
哦 是我被人标题党了……的确如此

发新话题

官方公众号及微博