» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼下一代主机的硬件配置分析

引用:
原帖由 Matthew 于 2011-4-18 19:49 发表
真到云计算普及了普通终端设备还需要什么复杂的操作系统啊,指望WIN还不如指望基于LUNIX基础上的开源软件了。
LUNIX给索尼用云计算?还是索尼主机吗?:D

看到CPU4~5GHZ的POWER 7.5就看不下去了,YY文……

索尼不邀请对硬件有着精深研究的国家级程序员天师,绝壁是个败笔啊

YY文,据我所知,IBM目前还未发布Power8的具体信息及发布时间;况且IBM目前吸取了Power6设计的问题,未来的芯片只会通过低主频、多内核、多线程的方式设计。

这个功耗??4~5G 的CPU频率?现在是多核的时代啊,还Intel不给力,看看你自己和身边的人,笔记本的CPU是谁家生产的

现在是平台的战争,纯堆硬件没有胜算的

这不叫分析,只能叫YY文,  分析是建立在切实可信的数据上的得到的,  而不是拍拍脑瓜翻翻<微型计算机>就扯出来的

翻翻微机不会扯出这篇文的。

引用:
原帖由 rrrocq 于 2011-4-18 18:56 发表
posted by wap, platform: Nokia (E52)

PS3在nv上是吃了大亏的,看现在主流显卡的对比,我无法想象下代主机显卡NV会被ati甩多远
还ATI呢,现在是农企AMD。看过6970那么烂的显卡,谁不知道给谁甩的很远。。

绝不可能,下代主机无论是微软还是索尼,主机性能会大大低于当时顶配电脑

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-4-18 21:38 发表
索尼不邀请对硬件有着精深研究的国家级程序员天师,绝壁是个败笔啊
这个是实话:D

我真不知道6970哪里烂了》?

功耗,待机,性能。。。都非常出色啊
你要比一下火炉GTX580不

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2011-4-18 18:47 发表
整机功耗粗略算下来可能达到400-500W

其实我觉得上a卡比n卡好,xb、ps3都证实了nv坑爹
好个屁,毛病一大堆。
当初就是被忽悠了去买4850.再也不上当了

posted by wap, platform: Nokia (E66)

这个配置功耗太大了,而且成本很难控制啊。我想这也是现在几个主机商不急于推出新主机的原因,拼机能的话和本代主机不会有很大的进步,吸引不了新客户还影响现在已有的用户,软件开发成本的飙升也是很多开发商无法承受的。还不如多出几个外设,好好把现在主机的油水榨干,等技术和生产成本都有了比较大的进步后再升级

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2011-4-19 11:09 发表

我真不知道6970哪里烂了》?

功耗,待机,性能。。。都非常出色啊
你要比一下火炉GTX580不
我又想到Pci上的名言了:580超到冒烟都比不过6990。官方超那么高拿出来卖,说火炉绝对的名副其实。

发新话题

官方公众号及微博