» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] 坑人啊:《星际争霸II》上市纪念包预购火热开启

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @f90v  于 2011-4-19 12:47 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

月卡终生包难道有过先例?反正我的wow点卡月卡都是可以用到下个资料片的
星际1,d2,war3在国内都是资料片需要另外购买cdkey的,bn一直都是这么个规矩的

不错,欲入

但是不用第三方的东西,能让美服和国服共存吗

這卡可以玩WOW吧
80三張4000分鐘?

WAR3 已经存在几年了?04年出的 冰封王座  到现在11年 7年了...84个月 20的月卡  1680
就算400一个正式版 2资料+1原版 多少钱?1200
WAR3各位认为还能存在几年?
WAR3我反正基本是 每月都会玩玩 打打DOTA什么的
以SC2 那么IMBA的地图编辑器 各位认为寿命能几年?

posted by wap
引用:
原帖由 @Elissa  于 2011-4-19 14:17 发表

星际1,d2,war3在国内都是资料片需要另外购买cdkey的,bn一直都是这么个规矩的
请问你分的清key和月费吗…,在sc2之前,听说bn都是免月费的

引用:
原帖由 @f90v  于 2011-4-20 15:50 发表

请问你分的清key和月费吗…,在sc2之前,听说bn都是免月费的
买key是要钱的,月卡是给不想买KEY的人的选择

你看你不也知道wow买了key一样要月费,火星时代买的月卡北极一样用,我一开始说这种所谓的终身包从来没有过先例难道有错

引用:
原帖由 @f90v  于 2011-4-20 16:45 发表

你看你不也知道wow买了key一样要月费,火星时代买的月卡北极一样用,我一开始说这种所谓的终身包从来没有过先例难道有错
没人说有错啊?我也说得是没有啊

暴雪的 星际2卖的好坏 直接决定 Y暗黑3的卖法...............
我就操了

个人对星际实在无爱,是第一个让我觉得玩起来很累的游戏
第二个是WOW……

不是很坑爹

买了欧服终身包结果机器太差一次没玩过

42 123
发新话题

官方公众号及微博