» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 魔兽玩了6年,第一次玩潜行的职业,发现这游戏有些细节作的真强

引用:
原帖由 bigstone 于 2011-4-14 17:37 发表

你看到了,你没来得及反应已经被对手捅了一刀。

偷袭的意义是什么?就是这样的一刀,跟你看没看见毫无联系,关键是你能不能反应过来、并做出防御。

所以,你发现盗贼了,如果反应足够打到了盗贼,那他的 ...
得了吧,你找个级别高的怪被发现了试试。
都冲过来10多码了,还能没反应过来?
难道这么长的时间一点准备都没有,敌人都是些没受过战斗训练的面瓜?

玩PVE 尤其是特种职业,狂暴战,增强萨,输出野德,惩戒 又抱着DPS心态比较容易走火入魔

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-14 17:20 发表

能做到兄弟这样玩的人,恐怕不多。
大部分人在WOW中会迷失自我,一度沉迷虚拟世界,甚至会觉得虚拟世界中的人际关系会大过现实社会,最后开始变得不正常。
我玩这个游戏曾经陷得太深,后来终于走出了阴影。
身边 ...
其实这要感谢BLZ在CTM这个版本里面给我这类人提供了方便

我玩魔兽就是为了PVP, 60年代我是工会的术士队长,开荒积极成员,全会第一个碧空和短暂能量护符的拥有者, 几乎全勤,但是一件套装都不出分,打副本就是为了为PK攒装备,全服务器第一个穿齐勇士套的术士, 那时候战场还没有开刷,硬打出来的
现在回想起来, 40人raid开荒实在不是人过的日子,MC里面那环境又压抑, 容易让人急躁,怪的造型也是单调并且丑陋

TBC很多人都赞是个好资料片,我只想说, 去你妈的, 你知道一个70级穿满荣誉套,拿PVP武器, 然后被一个63的骑士和一个64的术士玩弄是什么感觉吗? 就是当时的增强萨, 我那次被两个小号守尸体,最后借了别人的70满级但是装备超级垃圾的贼号过来反守, 那是我第一次玩贼, 守的那两个家伙全部虚弱复活了

然后我立马删掉了客户端,上官网停止付费,在回答为什么退出德时候,我写到,因为我玩得是增强萨,我喜欢PVP

posted by wap, platform: iPhone

cata是个好游戏……我必须要说

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-14 17:51 发表

我玩魔兽就是为了PVP, 60年代我是工会的术士队长,开荒积极成员,全会第一个碧空和短暂能量护符的拥有者, 几乎全勤,但是一件套装都不出分,打副本就 ...
兄弟MC时代你是术士很开心啦,最多吸点碎片拉拉人,玩骑士的才叫悲剧啊,5分钟一个祝福,40人拍完第一个只剩3分多钟了,一会接着拍。。。

WOW的PVP本应只是添花,如果想占据所谓半壁江山甚至反客为主,恩,那就不是WOW而是传奇了……

暴雪也想回复你:你早点玩萨满就好了。
60时代,风怒可以再触发风怒,拿猪头锤的增强SM可以只点一下右键就可以秒人。

引用:
原帖由 whisht0517 于 2011-4-14 19:00 发表
暴雪也想回复你:你早点玩萨满就好了。
60时代,风怒可以再触发风怒,拿猪头锤的增强SM可以只点一下右键就可以秒人。
60年代没多久增强萨就没有那么厉害了,我的术士打增强萨基本不怵的, 再说了,增强才牛比了多久? 几个月吧,然后疲软N年

竞技场里面增强萨也就最后几个赛季才有点表现机会, 难得出来个野兽菜刀的组合, 你看暴雪那迫不及待的nerf阿

我最喜欢的职业就是锁甲双废, S8赛季我的猎人还是主力号, S9悲剧的阿, 还整天被帮法师妖魔化, 基本上前100名的队伍都看不到猎人的了

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2011-4-14 18:35 发表
WOW的PVP本应只是添花,如果想占据所谓半壁江山甚至反客为主,恩,那就不是WOW而是传奇了……
作为早期mmo rpg的传奇,其实很好玩的, 我知道这样说会有一帮人跳出来鄙视我

呵呵,的确是段美好的回忆。

WOW最成功之处就是把人物的动作简化带来无比的流畅感了

有次瘟疫之地死了之后,灵魂状态跑尸体,路过3个走路的十字军身边。他们三个忽然停住,其中一个说:“我好想感觉到了什么不干净的东西。”顿时震惊了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-14 17:51 发表

我玩魔兽就是为了PVP, 60年代我是工会的术士队长,开荒积极成员,全会第一个碧空和短暂能量护符的拥有者, 几乎全勤,但是一件套装都不出分,打副本就 ...
哈哈,您太有激情了。我也喜欢PVP。不让PVP简直没法再让我爱魔兽了。我05年玩魔兽第一天就遇见了闪金镇被BL屠了,从那时开始就迷恋上了这款我心中唯一的网络游戏。

您喜欢萨满吧?一定是60年代的部落了。那时,我是联盟法师,记得一次在艾萨拉我和另外一法师朋友2人50+在沙滩玩耍遭遇一只50+部落萨满牛头,我勒个去,居然2打1,我和她一直战到精尽人亡终于把那萨满耗死了。我和她在最后仅存血量的时刻迅速打坐吃面包,就在这时,那只萨满突然奇迹般站了起来,“喝!喝!”两锤子推到了我两。
话说,当时真的心脏病都被吓翻了。我那时还不知道萨满会死而复生。

不知道那萨满是不是你哦?
5区-金色平原-联盟

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-14 20:04 发表

作为早期mmo rpg的传奇,其实很好玩的, 我知道这样说会有一帮人跳出来鄙视我
哈哈,我们要是在一个服就更激情了。我经常遇见自己杀心四起,屠心难除时,周围的玩家经常不来电。很是压抑。
还有,我总感觉台服玩家没有国服玩家那么爱PVP一样。

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-14 20:04 发表

我晕,实在无法苟同啊……。 我从第一天看见传奇,就从来没停止过呕吐的感觉……

传奇由于当时班上同学人气太旺,实在是为了迎合大家不得不练一个号,可每次当练到10级后,那种无法抑制的呕吐与无聊感阵阵涌上心头,简直让人无法呼吸接近发狂。

传奇和D2简直不在一个档次上。

奶妈在手 天下我有!

发新话题

官方公众号及微博