» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 和解了,叫嚣着抗争到底的小屁孩只能在博客上打嘴仗了,哈哈哈!

天师为此欢喜什么? …… ……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-4-12 16:48 发表
索尼是企业,企业不做无利的事,把人送进监狱有什么用?

当年VGS侵权成那样,最后还不是买掉了事。

这么一折腾,没有哪个黑客再敢高调这么玩,就行了。
--------------------
你以为送监狱是想送就送啊,真这么容易ms早对黑客下手了还走什么怀柔政策,难道还真为了科技发展啊。

把黑客关进去,自己的系统妥妥的,怎么就没好处了。虽然黑客不止一个,关一个至少也能杀鸡敬猴。只不过真正让这些人做牢的几率微乎其微,sony在PS2时代就打过这类官司,还输了。

sony官司打这么久,还传出小P孩要逃去南美。让黑客怕了么?换来的只是PSN被明刀明枪的攻击。

现在这么一纸不痛不痒的禁破解条约又等于不了了之,只要小p孩想破,关起门来谁又知道他在干什么,有什么成果匿名发布对这些人来说毫无难度。又没人二十四小时跟着他。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-12 20:56 发表

玩D的退却,别在本人面前丢人,买了PS3你也是个遛狗货。
这么有优越感,你倒是爆一下ps3的z啊,要和奖杯列表对的上哦亲~

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-12 18:13 发表

天天live的本人和遛狗的天师。。。~~~~~~
哎~~~~~

:D :D :D
你除了半夜上线DOA还干啥了……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-12 14:05 发表

可笑,小屁孩不是不差钱嘛,还有人捐款,不是要打官司到底嘛,怎么现在只能缩得同意法院的要求不破解SONY任何产品了呢?前几天叫嚣破解NGP怎么办啊,哈哈哈。
天师还是回去打游戏吧,如果SONY胜券在握,会和解吗

很明显,SONY也拖不起,而闹大了神奇小子也没法保证自己能没事,那塞个钱,双方都找个台阶了,这都看不懂

被叫去喝咖啡了

以后不能用硬盘装游戏玩了?

那一部分人被迫买原版后来又被迫玩硬盘版的现在又要被迫买原版了?

搬板凳,看小张舌战群乳

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2011-4-12 22:03 发表
这么有优越感,你倒是爆一下ps3的z啊,要和奖杯列表对的上哦亲~
不够的话不要找人借哦亲,不包邮哦亲

引用:
原帖由 ddaaii 于 2011-4-12 22:03 发表

对得上你会去死吗?哈哈哈。:D
某群体就这点出息,爆完了就开始挑别的毛病,以前连当地电视台(台标+时间)和写着ID的纸和带序列号的说明书和机器的序列号和照片信息和游戏都要同时保留的要求至今记忆犹新啊,我还真发了,结果某群体还不是厚颜无耻扯东扯西继续打嘴仗,现在长记性了,反正某群体脸皮是变不薄的,随他们说,喷也喷不到我,我没有义务给智商低下的群体上课。

如果GeoHotz都是小屁孩, 请问 天师你称自己是什么?  细菌么?还是阿米巴原虫? 当然了我相信GeoHotz肯定不懂你前些年说的那些牛b技术名词。

小p孩没进监狱,sony这次白弄了

posted by wap

那psp2怎么办!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-12 20:56 发表

玩D的退却,别在本人面前丢人,买了PS3你也是个遛狗货。
话说,我高贵红酒的时候,天师还蹲在厕所里看电软YY……

舌战群软~~~~~~!

发新话题

官方公众号及微博