» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] SONY真不厚道 手柄都不配两个

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-12 13:27 发表
sony是不厚道阿,最不厚道之处在于ps3的手柄必须用ps3来充电,普通usb充电不行,这样的结果是要么买一个傻到爆的单独充电器,要么买第二个手柄

太不厚道了,360和wii都是5号充电电池就可以
必须吗?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-12 13:27 发表
sony是不厚道阿,最不厚道之处在于ps3的手柄必须用ps3来充电,普通usb充电不行,这样的结果是要么买一个傻到爆的单独充电器,要么买第二个手柄

太不厚道了,360和wii都是5号充电电池就可以
要是我上张用电脑给ps3手柄充电的图你吃个手柄如何

lilt同学居然删贴

那么我说一下,SONY官方的驱动肯定是免费的,Motioninjoy这个没有看到收费的注册码

SONY为什么要让你能使用其他厂商的充电器?仅仅是因为SONY使用了MICRO USB规格的接口?看来SONY不应该偷懒,应该设计一个独立规格的充电+数据接口才好

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-4-12 17:18 发表
lilt同学居然删贴

那么我说一下,SONY官方的驱动肯定是免费的,Motioninjoy这个没有看到收费的注册码
是的,我记错了,所以删贴了

引用:
原帖由 lilit 于 2011-4-12 17:50 发表

是的,我记错了,所以删贴了
败类!又现眼了吧
这里高人可有的是哟。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-4-12 17:49 发表
SONY为什么要让你能使用其他厂商的充电器?仅仅是因为SONY使用了MICRO USB规格的接口?看来SONY不应该偷懒,应该设计一个独立规格的充电+数据接口才好
自己出过也行啊,小巧的,像苹果那样的,问题有吗?只出过一个傻黑大方块的

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-4-12 17:02 发表

要是我上张用电脑给ps3手柄充电的图你吃个手柄如何
你的智能手机都是插电脑上充电的么

引用:
原帖由 windy 于 2011-4-12 16:11 发表
我倒是觉得用充电电池简直就是傻到爆。。。

PS3手柄充电器底座又不贵 还没好的充电电池贵。。。 打完 直接扔上面冲好了

而且充电电池也是一样要拿出来充电 麻烦~~~
ps3的手柄充电器座倒是很漂亮,但都是必须接ps3上的,不开机都无法充电,打完了游戏还开着机器充电么?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-4-12 16:51 发表
无论你的PS3手柄有没有电,只要PS3开机,插上USB线就能玩
为什么非要强调单独充电,难道连原配的USB线都丢掉了不成

电脑能给PS3手柄充电是因为PS3手柄同样可以用在电脑上,不开PS3也不影响PS3手柄在电脑上的使用 ...
很简单,线不够长,没法插着线玩,你们家里配100寸巨幕投影的都是在机器跟前玩的吗

所以我说,要么买一根傻到爆的超长usb线,要么再买一个手柄,这么脑残的设计,还真没见过第二个

ipad要是只能插电脑充电,你哭不哭

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这贴太下限了233、

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-12 18:01 发表

很简单,线不够长,没法插着线玩,你们家里配100寸巨幕投影的都是在机器跟前玩的吗

所以我说,要么买一根傻到爆的超长usb线,要么再买一个手柄,这么脑残的设计,还真没见过第二个

ipad要是只能插电脑充电 ...
USB
延长线

中关村5元一根,多长的都有

葛格

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-12 17:57 发表

自己出过也行啊,小巧的,像苹果那样的,问题有吗?只出过一个傻黑大方块的
http://item.taobao.com/item.htm?id=1879036456
这个可以用

http://item.taobao.com/item.htm?id=4195552705   
这个我没有看出来傻黑大到影响你使用或者你携带的时候影响你的形象了

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-12 17:59 发表

ps3的手柄充电器座倒是很漂亮,但都是必须接ps3上的,不开机都无法充电,打完了游戏还开着机器充电么?
http://item.taobao.com/item.htm?id=9756970051
这个肯定不需要开机充电的

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-12 18:01 发表

ipad要是只能插电脑充电 ...
我家里用的就是投影机
PS3要靠近的是投影机而不是屏幕 PS3不是放在电视机下面,投影不是电视机。 同学

就算你家电视机是70寸,PS3放在电视机下面。 人和机器离得远,需要5米以上的空间,然后觉得原装USB线短,买根长线傻,然后电脑还不给开或者没有,同时还觉得PS3手柄充电器傻大黑粗配不上莱福寺戴尔的生活
最后得出要么是SONY的脑残设计 要么只有买第二只手柄的结论

我想知道的是,能达到以上全部条件的是个什么样的人

发新话题

官方公众号及微博