» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 坛子里有玩空轨的吗?请问它神作在哪里?

posted by wap

另外传说有官方小说,我觉得一些传说剧情很好呀,比如TOV里百合杀球摩尔时引出的法律问题,中国云南当年是有真人真事。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lzh7362866  于 2011-4-10 12:31 发表

但不是说轨迹这几作战斗系统压根没变过吗?
不用和我说空轨

我前面说了 节奏缓慢 我压根没玩多久就扔了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @miomibuya  于 2011-4-10 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

传说的战斗  当然比很多回合制的感觉好 问题那点变化和它出的速度比 早审美疲劳了

近年几作就tov 玩得下去

完全是yuri这个设定年龄稍大的小腹黑主角功劳

还有大部分传说 ...
tov算传说里可以的了,主角全系列中年纪最大,杜绝了中二情节,但还是有世界观设定太小气的缺陷,整个世界就一个国家,一个工会联盟,然后整个帝国就三个队长一个团长……实在让人无力吐槽…

引用:
原帖由 @zhuliang  于 2011-4-10 12:40 发表

tov算传说里可以的了,主角全系列中年纪最大,杜绝了中二情节,但还是有世界观设定太小气的缺陷,整个世界就一个国家,一个工会联盟,然后整个帝国就三个队长一个团长……实在让人无力 ...
问下空轨的世界观怎么样

引用:
原帖由 @lzh7362866  于 2011-4-10 12:34 发表

另外传说有官方小说,我觉得一些传说剧情很好呀,比如TOV里百合杀球摩尔时引出的法律问题,中国云南当年是有真人真事。
这作明显比较考虑欧美市场,换一般日式rpg反正坏人杀了就杀了,什么后果都没有,主角一行人就是法官跟陪审团。

引用:
原帖由 @zhuliang  于 2011-4-10 12:47 发表

这作明显比较考虑欧美市场,换一般日式rpg反正坏人杀了就杀了,什么后果都没有,主角一行人就是法官跟陪审团。
空轨的怎么样?也有类似这样的吗?

posted by wap, platform: Nokia (X6)

一个引擎开发了近十部作品,然后战斗系统也差不多,然后高呼神作,喷了

不是神,是良心

空轨不量产,可惜XX轨迹要量产了

晕,这帖感觉歪了,根本问题还是没得到解决

引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-4-10 11:41 发表

不是说它是少数不装逼的吗?到底装逼指哪方面,听到很多人说,却一直没有确切答案
ed6sc充满了中二气

引用:
原帖由 hourousha 于 2011-4-10 12:07 发表
就是一挺平实的游戏,本来也不会抱着太高期望去玩,所以玩完后觉得挺轻松,挺好。虽没有太突出的强项,但也没有很明显的弱项,比较平衡所以不会让人觉得扭曲。
制作态度也挺认真,而且把一个作品拆成2-3章节个来卖, ...
也就空之轨迹fc平实,sc一个国家转两遍,三部曲地图沿用90%,fc结束后看预告都觉得sc会在帝国吧,结果又怎么了

引用:
原帖由 @xisailuo  于 2011-4-10 13:49 发表
ed6sc充满了中二气
到底装逼是指搞中二还是干什么?不太懂。

sc不如fc   不过所幸万通了fc的一般都会想去玩sc

引用:
原帖由 @xisailuo  于 2011-4-10 13:49 发表
ed6sc充满了中二气
举例看看?
还真看不出充满中二气。
愿闻其详。

发新话题

官方公众号及微博