» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【5P】我不明白一些网站把PC版各种效果调低冒充360版有何居心?!

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-23 20:26 发表

貌似评测的图都是内存截图吧?或者截图设备,有用照相机做评测的?

绿色的我只是记得右摇杆的图标是绿色的的
既然知道直接相机屏摄和内存截图的区别还过来阴阳怪气的干嘛?

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-23 19:56 发表

老吴现在还是无机酸?你去玩玩就知道到底是白色还是绿色了
你玩了游戏?除了开始那个r我不是记得很清楚外,所有的图示都是绿色的。

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-23 20:29 发表

既然知道直接相机屏摄和内存截图的区别还过来阴阳怪气的干嘛?
绿色很正常啊,所以网站上是绿色有什么奇怪,白色是哪来的?
我都糊涂了,网站绿色所以作假?
但实际是绿色的,你照相照出白色,网站作假?
网站用截图设备截出绿色所以作假?

你说啥呢?

我智商不够,您高智商给我解释解释。。。。

楼主的图倒是验证了PDP神话的倒下

不说XO版本糊了?改说屏摄白平衡了?

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-23 20:31 发表

绿色很正常啊,所以网站上是绿色有什么奇怪,白色是哪来的?
我都糊涂了,网站绿色所以作假?
但实际是绿色的,你照相照出白色,网站作假?
网站用截图设备截出绿色所以作假?

你说啥呢?

我智商不够, ...
所以说你没拍过照,知道白平衡和曝光吗?你要知道的话就明白为何能内存截图出来颜色不失真,照相设备出来绿色变白色了

引用:
原帖由 west2046 于 2011-3-23 20:36 发表
糊?你内存截图和我手机屏摄比,你真要脸啊

從一開始要表達的只是lens作假而已,大家扯到哪裡去了呢

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-23 20:38 发表

糊?你内存截图和我手机屏摄比,你真要脸啊
我说的是WYP大婶

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2011-3-23 20:32 发表
我自己led,液晶,pdp都有,pdp颜色确实正,这点没啥问题。

平射是另一回事,白平衡和曝光如果不调好,颜色就会变调,浅绿变成白色实属正常。

平射是一门学问啊...

我的单反平射发过几次,被别人称作“用单反照出手机摄像头的效果,实属不易,你这种水平还是用消费相机吧,傻瓜一点适合给你用”。

先后换了俩单反,平射仍然被人喷成渣,后来老老实实的用消费相机,效果好了点,但颜色还是不知道怎么调...

从那以后不敢多发平射,有时候自己拍的都不好意思自己发...+_+

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2011-3-23 20:32 发表
关电视P事,只要你不用内存截图,用手机相机直接对着电视屏摄,你换神仙电视那摇杆出来的效果都是白的

别人的一个神鸡3版直接屏摄,出来的效果也是白的
[img] [/img]

引用:
原帖由 west2046 于 2011-3-23 20:42 发表

我说的是WYP大婶
误会误会。。。。。

再补一张别人直接对着LED的屏摄,也是白的,PDP真是躺着也中枪啊。。。

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-23 20:43 发表

误会误会。。。。。
那你说谁作假?

人家做网站的评测非得要用相机拍图?
人家不能做个截图?
x360就截不出图来了?

引用:
原帖由 west2046 于 2011-3-23 20:36 发表
你确信我说过XO版本糊的话?

发新话题

官方公众号及微博