» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化危机vc &4登录高清机种!!!!

引用:
原帖由 mephisto 于 2011-3-23 11:14 发表
洗洗睡吧,性质就和DC上的生化危机2、3一样
还是不一样的,DC上的那个没有本质上的变化,这个可是从标清提升到高清啊~~~尤其是最近在WII上玩生化全系列感觉这分辨率真的挺重要的~~~

引用:
原帖由 城里的月光 于 2011-3-23 11:16 发表

还有那傻逼的佣兵模式
CV喷点太多都忘了,迷你游戏唯一的亮点就是用WESKER玩,太喜感了。

posted by wap, platform: Android

不错,期待,希望同时推出ngp版

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-23 11:18 发表

还是不一样的,DC上的那个没有本质上的变化,这个可是从标清提升到高清啊~~~尤其是最近在WII上玩生化全系列感觉这分辨率真的挺重要的~~~
DC版画面也有提升的啊,毕竟是以PC版为基准移植的,隐藏要素什么的还追加了不少。特别是2。是目前各个版本的2里最完美的一个版本了。

posted by wap
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2011-3-23 11:19 发表
CV喷点太多都忘了,迷你游戏唯一的亮点就是用WESKER玩,太喜感了。
但是cv有历代最强谜题

posted by wap, platform: iPhone

操这个必须支持

看重制水平了

维罗妮卡一直没玩通过...

pc的bio4就可以1080p加高清贴图包加光影补丁啊
还有wii模拟器的高清版

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-3-23 11:26 发表

但是cv有历代最强谜题
有么?哪个?

模型不动,把贴图重制了吧
至少好过PC版也行

支持的。最好1.2也重制

CV的佣兵模式,如果主视点操作,不会还是老操作吧...

不管如何,画面不变都无所谓,加入成就就成...

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2011-3-23 11:34 发表
有么?哪个?
家徽和蜻蜓

三上的遗产~

发新话题

官方公众号及微博