» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[新闻] 入手3ds两天之感想。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @脆骨  于 2011-3-21 01:37 发表
posted by wap, platform: HTC Dream

通过滑杆来调节3d即便是关闭了,画质顶多模糊了锯齿,不见得增强。在游戏设置里面关闭3d,画面会流畅和抗锯齿开启。另外什么街霸摇晃散影什么的,你开一半不就得了在。3d对光线 ...
抱歉,我在室内玩的也有这感觉,何况做为一个随身的掌机竟然对环境要求这么高显然有不合理的地方……
还有,难道我买了东西就不能说他的缺点了?难道我不知道调节滑杆了?我买了这3DS就不能享受最大3D效果了?半开和全开3D效果区别明显
搞笑,你以为你是谁啊,说别人语气不善,自己却搞得高高在上,啥人啊这是……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mapledot  于 2011-3-21 10:04 发表
我见过玩超级玛丽跳的时候手柄也要往上甩甩的人,估计这样的人不太适合开3D玩:D
不是这种情况,汗……
不过机器因为玩家激动而出现轻微抖动难道很不正常?当然也不是老是发生这种事情,偶尔,

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-21 09:52 发表
原来是这样哦,难怪我开PSP时,个人感觉分辨率达到1900X1080
只是个人感觉
恩,我个人感觉psp达到了3840*2160,就是拖尾一塌糊涂,是我见过的残影最严重的垃圾屏没有之一.

其实楼主你看到的和分辨率毫无关系,无非是2维模式下更清晰罢了,参考3d电影

34 123
发新话题

官方公众号及微博