» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Crysis2非常强啊

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-3-20 11:44 发表
可能是造假的,看正式版的UI颜色,对比图那个UI看起来颜色明显深一些,正式版的UI颜色和对比图里PS3的UI是一致的~
yup,無論哪版本正式版都比那些多人demo對比圖好多了,可能跟單機和多人的製作組不同有關

正式版UI变了并不能证明对比图中的也变了,所以还是上正式版同角度两版本图才知道。

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-20 11:37 发表

非常希望有360的证实下这是假的,不然就不用战了。
你是真的傻还是假的傻?

另外,签名里面PS标志请去掉,你这种玩0元的就别给PS3丢脸了

再另外,我猜你KZ3总该买张塑料片的吧?

先玩的三公主版,就觉得很惊人...可怜会有贴图跟不上和帧数不足的情况出现
再玩了XO版,一切都结束...秒掉三公主版一个档次

至于对比图,看的笑抽了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-3-20 20:13 发表
请问一个档次指哪些方面?

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-20 20:21 发表

请问一个档次指哪些方面?
秒掉一个档次,这得多2才能说出的话啊,你还问,他肯定缩。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2011-3-20 20:07 发表

你是真的傻还是假的傻?

另外,签名里面PS标志请去掉,你这种玩0元的就别给PS3丢脸了

再另外,我猜你KZ3总该买张塑料片的吧?
hehe,我这次还真没诋毁x360版孤岛危机2,你可以去我的帖子看看。这个也不是我原发的,我在这个帖子也是持怀疑态度,你为啥这么激动我踩你尾巴了?

ps标志我上了高贵的正版盘得来滴,0元就丢脸了?我懒得又来一次正版盗版大辩论,你自己看看电脑、psp、手机、mp3,都服了钱当我没说。

另外,kz3的塑料片我还真没有,因为我上不了psn了,呵呵。不过2代我有塑料片加dlc包。3代等价钱下来了,我也会去收张,不过,这和你有啥关系呢?

已经N久没在PSN上看到狗战了,最近上线时间可以追溯到1年前了吧,大概是借的机器早早还了人家。:D

秒掉一个档次美

这年头还一个档次,一直活在平行世界吗?希望我笔记本的c2可以秒掉三红版2个档次:D

等会刻一张看看

MB,等23号收到游戏就啥都知道了……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-3-20 20:13 发表
先玩的三公主版,就觉得很惊人...可怜会有贴图跟不上和帧数不足的情况出现
至于对比图,看的笑抽了
看的笑抽了,你说这脑袋要被驴踢成什么样才能说出这么彪悍的话.........

习惯了,除了天师wyp众,玩过的都知道啥情况。
看对比图yy的也改变不了事实啊。

一个档次美……

发新话题

官方公众号及微博