» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 貌似软饭救星Crysis2杯具了。

又开始拿二流画面数毛了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

一代很好啊,自由度很高。敌人的据点可以潜入也可以直接杀进去。怎么玩都行,就是主线剧情太短了。

posted by wap, platform: iPhone

lz竟然主动发帖,啧啧
这一方面到处像个娘们一样抱怨战区屎一样,自己却又迫不及待的往屎坑跳究竟是什么精神

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-18 09:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼上几位,我可没说哪个版本好哦,我没玩过没法脑补,只是看这截图就是个杯具。

360画面好,这就是360的顶级画面了吧?恭喜软饭贺喜软饭,机能发挥顶了天了。
自己先假设一下这是360顶级画面然后立刻再根据假设自己高潮一下,这能力 天师估计都没这等自我高潮的功力

家用机上最佳画质FPS——孤岛危机2 360版
家用机上最佳画质TPS——战争机器3

妥妥的

crysis2是全即时光照的. 人家不用烘培.

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-3-18 12:05 发表

妥妥的
战地3秒杀crysis2,妥妥的

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-3-18 11:21 发表
又开始拿二流画面数毛了
这次好像是楼主的问题

就静止图片来看不算很差吧,很多特效图片是看不出的.

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-3-18 12:05 发表

妥妥的
放屁,人家说了,crysis是二流画面,没比的资格;乌龟3依然黄不拉几,没提高;fps领域还看凯子3,不是,连凯子2都比不过,3还不用拿出来

posted by wap, platform: iPad

双重标准美,反正这个是好画面,kz是煤矿地带。
还知道特效不能看静止画面,智商真高。
以前的软饭完全没这个水平嘛,进步不小。

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-18 12:45 发表

这个回复你就是承认自己sb了,先搞清楚kz2,3和crysis的引擎区别,kz2,3整体风格偏暗,crysis走的是写实风格,什么都不懂还喷个毛阿。

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-18 12:45 发表

你觉得kz画面如何
如果你觉得好,那么这贴你岂不是自抽?

引用:
原帖由 @golden  于 2011-3-18 12:49 发表
这个回复你就是承认自己sb了,先搞清楚kz2,3和crysis的引擎区别,kz2,3整体风格偏暗,crysis走的是写实风格,什么都不懂还喷个毛阿。
你难道真没看出来我是支持你观点的吗?

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-18 12:56 发表

你难道真没看出来我是支持你观点的吗?
Cease fire, friendly !!!  

发新话题

官方公众号及微博