» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 5年前这些软饭自己YY出的图表,我想问问,你们现在还认么???

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-3-14 15:38 发表
现在起给楼主六小时,请指出这图是哪个大家公认的软饭做的,你需要TGFC哪个ID出来承认

没事找事的话小黑屋两周
:D
http://www.tgfcer.com/club/redir ... amp;goto=nextoldset

原来是搬运大婶06年的技术贴

似乎是原创?话说当年还是技术系,现在怎么改搬运系了?

神机的机能永远是楼主心中的痛啊。
谁为当年久多YY出来的机能负责呢?

引用:
原帖由 Xerxes 於 2011-3-14 14:01 發表
XF一邊罵LZ2 一邊自己又在YY360比PS3領先一代 512強過256+256,不過是一枚硬幣的正反面罷了。
512+10確實強過256+256阿
有什麼問題?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-3-14 17:45 发表

512+10確實強過256+256阿
有什麼問題?
360的512是靠住10才能運行,限制于10.
PS3是獨立XDR+獨立GDDR3,360怎麼可能強得過,腦補應該可以強得過的。

引用:
原帖由 Peee2 于 2011-3-14 10:48 发表
不错 当年软饭都很具有职业精神
这点我倒是很佩服的
记得当时KZ2刚出第一个实际游戏DEMO视频的时候
很多RF为了证明游戏里面的阴影是所谓“预渲染”的
查阅了大量的百度知道维基百科
复制黏贴各种专业文章
在视频截图上拿尺子量做各种分析图
……
虽然KZ2出来以后他们都闭嘴了(从图像技术转移到了游戏性方面)
但他们的敬业精神还是让我肃然起敬!

靠,5年前的楼主也拿出来说事
5年前三红饭捂着被子拿着牙签把三红机给憋活了能兴奋的射一天
5年前三红饭光拿着乌龟机器的盒子看着封面就能意淫画面最强一整晚
5年前三红饭说“没live 的游戏乐趣绝对少一半”
现在说这些有意思吗?

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-3-14 11:37 发表
2011年了还有人认为360是512内存 PS3是256 这情报得多弱啊
這沒有錯啊,360的內存是ps3的兩倍。如果你說ps3要加上256mb低帶寬顯存那麼360不也要加上512mb的顯存嗎,還是ps3的兩倍。

不要說什麼360的內存和顯存共享,這我是知道的不用你們sq提醒。你們忘了一點就是360的內存和顯存兩者都是0-512mb動態變化的,也就是說最大的時候,內存和顯存能夠分到512mb!!這是高帶寬的內存ps3不能夠比的,雖然ps3能夠使用硬盤劃分出小量的虛擬內存,但是速度緩慢,一下就被360的秒殺了,更何況360還有10mb的幾百gb帶寬內存可以隨時使用

引用:
原帖由 刃心 于 2011-3-14 18:52 发表
5年前三红饭光拿着乌龟机器的盒子看着封面就能意淫画面最强一整晚
现在 ...
5年前还是霸主

引用:
原帖由 白羽 于 2011-3-14 19:05 发表

這沒有錯啊,360的內存是ps3的兩倍。如果你說ps3要加上256mb低帶寬顯存那麼360不也要加上512mb的顯存嗎,還是ps3的兩倍。

不要說什麼360的內存和顯存共享,這我是知道的不用你們sq提醒。你們忘了一點就是360的 ...
等救命吗,我帮下你吧。
想知道一路以来某Q的天真想法,看图即可。
360不论CPU还是GPU确实是有512。远秒PS3。

這是誰畫的圖?
架構完全不對阿

posted by wap
引用:
原帖由 @145257369  于 2011-3-14 11:35 发表
你可以认为我扭曲
其实我都没买过pspsoneps2psp还有一个我刚刚已经说过了
本来我一直尽量不买日本东西而已
后来我发现很多人被日本东西同化了
比如日本动画片日本游戏
周围身边很多人出口就日本语注意不是以前我 ...
兄弟我有时候也这样尽量不买烧泥的东西!!是有时候!!后来p3破了我就入了p3我tm就天天用2m挂115下游戏!!我比较能明白你的想法!!咱们不是什么饭什么匪!

引用:
原帖由 刃心 于 2011-3-14 18:52 发表
现在 ...
.......

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-3-14 15:38 发表
现在起给楼主六小时,请指出这图是哪个大家公认的软饭做的,你需要TGFC哪个ID出来承认

没事找事的话小黑屋两周
虽然没什么作用,但我不希望看到双重标准
TG上可以随意转其他论坛的小白“SF”言论让众黑、饭群起而攻之过嘴瘾
出现一个黑软的文,就要刨根问底并用XHW威胁
既然多数人都是为了娱乐黑这黑那,为何仅对软如此保护?
黑索黑任不见你出来主持公道?

引用:
原帖由 harry888. 于 2011-3-14 21:59 发表

等救命吗,我帮下你吧。想知道一路以来某Q的天真想法,看图即可。
360不论CPU还是GPU确实是有512。远秒PS3。
从大量同样的游戏来看,秒确实谈不上,不过比PS3强点倒是真的。

发新话题

官方公众号及微博