» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们还寄希望于任天堂只能是死路一条

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-3-14 10:45 发表
我看着lss的头像,感觉很可笑,要论复刻加冷饭,马里奥和街霸谁第一还真不好说呢
我头像取用了街霸里的隆没错,我是用马里奥来引申说明任天堂的顽冥不灵,并非指着马里奥这个游戏本身说事。帖子标题也很明白了,我并没有说“你们还寄希望于马里奥只能是死路一条”。

当然,任天堂继续寄希望于马里奥,死不死的我不好说,但我想会有越来越多的家伙不再喜欢它——就如我从SFC时代对任天堂的推崇备至走到今天。我想再往后,我们终能看到它沦为玩具厂商,绝缘游戏界。那或许也是它的宿命……尘归尘,土归土。引领扑克牌界潮流应该也算善终了,还能给将来老去的我们提供些许唏嘘的素材,不是么。我会买付马里奥限定版的扑克珍藏的。

而且别以为RYU就是我的软档,街霸复刻多少次也和我没关系。现在的CAP,我任何场合下也是称呼他“卡婊”的,别想找我漏洞。

过去的天尊CAP,和SEGA一样早已死去,现在的仅仅是具没有灵魂的躯壳。

这一点倒是和任天堂很像。

我说仅以此文怀念过去的任天堂(们),你能理解么?

陈词滥调

况且任天堂从sfc一路走来的原创新作也不少,谁跟你说只有马里奥赛尔达了?

精品文章

话糙理不糙,精品文章

如果任天堂都没有创新精神…………麻烦LZ举几个有创新精神的厂商出来,我头疼……

无病呻吟,马里奥要是真的卖不好了,自然就会被淘汰了,用得着对游戏越来越没兴趣的你去评头论足么

大家给楼主加分啊

比原创游戏.......

比创新,噗

等谁发一下任天堂游戏系谱图

老任的原创创新大胆精神可不是某些sb厂商跟风和堆硬件能比得上的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-3-14 11:16 发表
无病呻吟,马里奥要是真的卖不好了,自然就会被淘汰了,用得着对游戏越来越没兴趣的你去评头论足么
楼主的意思就是他不是小孩子了,就不许别人家有小孩子了,另外他小时候被老爹打不许玩游戏,现在也见不得别人当爹了还玩游戏。。。。

公正的说,任天堂确实是个傻逼厂,我希望他早点暴死,谢谢

posted by wap, platform: HTC

精品你好,精品再见!

精品文章,胜读十年书.

您当年玩马里奥塞尔达的时候是不是小孩子。。。
觉得自己毕业了不留恋了就滚出这个圈不就好了么?
反正现在符合您口味的游戏多的是,任天堂挣不着您这份儿多的是厂子挣。
哦自己不玩了看不上了指着别人鼻子说死路一条,还特么仅以此文怀念过去的任天堂。。。
你有空先怀念怀念你自己的童年好伐?
引用:
原帖由 萝卜 于 2011-3-14 11:25 发表

楼主的意思就是他不是小孩子了,就不许别人家有小孩子了,另外他小时候被老爹打不许玩游戏,现在也见不得别人当爹了还玩游戏。。。。
此楼正解。

老任回去卖纸牌,微软只能混IT,索尼退了销电视,
没游戏玩,大家全都上网胡喷。

近日,日站根据资料统计,整理出了一张超大幅的“任天堂家族系谱”图表,该图表分为“任天堂系列游戏系谱”和“任天堂主机系谱”两部分。

“任天堂系列游戏系谱”收录了任天堂所有同系列作品达到4部以上的系列游戏,时间跨度从1981年的《大金刚》开始至今。而“任天堂主机系谱”则收录了从FC开始的所有任天堂主机,包括DISK SYSTEM之类扩展型的周边。

整幅图表的规格惊人,宽度达到了5000象素。鉴于此图能让玩家对任氏正式进入家用机市场至今的作品拥有较为直观的印象,推荐大家收藏。
http://www.tgbus.com/image.html? ... 061113103359984.jpg

马里奥
塞尔达
银河战士
火焰之纹章
高级战争
大猩猩 King Kong
比卡超
任天堂大乱斗
皮克敏
任天狗
Wii 运动
脑白金
动物之森
星战火狐
Mother
飞行俱乐部
F-Zero
Punch out
其他我就不再找了

我已经没说 Mario RPG, 华利奥那些了,
分支都没说了
这么多系列, 这只懂得马里奥 ??
全球游戏界中最有名的品牌就是任天堂, 你似乎对游戏界的历史所知太少了

发新话题

官方公众号及微博