» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 都2011了,怎么还有这么多日版饭

让我想到某个中国论坛斑竹连NBA2K11都要玩日版,一堆老美球星名字片假名看起来比英文舒服

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-3-5 18:37 发表
让我想到某个中国论坛斑竹连NBA2K11都要玩日版,一堆老美球星名字片假名看起来比英文舒服
233!

虽然Nier的美版Kaine的配音不错台词改得也还可以由其和白之书的对喷很精彩

但美版的字符系统完全成为了一个笑话

当初抵抗2发售的时候听说配音是大冢明夫但是港版没日文语音
于是大价钱砸下美版限定
玩了10分钟后飞盘
不是大冢的问题
而是强烈的违和感
明明是一帮欧美人在打仗,却是满嘴倭话,实在是受不了
之后再也不抱日配战争游戏的幻想了……

日版游戏通常我会买的都是RPG吧

我觉得啦, 如果是样子整一个美式人物设计, 用日本语配音是很囧的感觉
如34楼说的, 美式战争游戏听到倭语会弄到连自己都萎了 囧

引用:
原帖由 arex 于 2011-3-5 17:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

日版配音好很多,日厂商的游戏不说,使命召唤这种的玩日文版听着也特别有感觉。再说很多人日文都比英文好。
可以理解为 看 黑鹰堕落 里面的美国大兵 冲伤员说 代交步死嘎 ?

汗。。。。
本帖最近评分记录
  • ZTX 激骚 +1 诶,代交步嘚死~ 2011-3-7 02:18
  • ZTX 激骚 +1 2011-3-7 02:16

英文没日文好咯

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @arex  于 2011-3-5 17:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

日版配音好很多,日厂商的游戏不说,使命召唤这种的玩日文版听着也特别有感觉。再说很多人日文都比英文好。
2011年最下限的回复出现了

欧美游戏当然是美版、港版

我日语四级,能看懂雷顿
我英语四级,听不懂2012

引用:
原帖由 水母寿司 于 2011-3-5 21:02 发表
我日语四级,能看懂雷顿
我英语四级,听不懂2012
日语是专四还是国四?
国四的话,真是反差啊

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-3-5 18:34 发表
posted by wap, platform: Nokia

看游戏世界观,日系世界观玩日版,欧美世界观玩美版。

泛世界观游戏买美版。

比如生化危机,优先选择绝对是美版。无论从难度还是语言都是。

再比如马力欧银河,没有明显的 ...
+65535 使命召唤无论如何不能支持日版,哪怕它是用最豪华的声优阵堆砌起来的。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-3-5 17:54 发表
该日的日该美的美

欧美风格的战争类游戏看到一个个欧美佬操一口日文浑身起鸡皮疙瘩

同样看到一群战国武士操英语交流也极其蛋疼

有的人连战神都要玩日文版的,实在是难以理解
日语战神实在难以想象

很想知道使命召唤在太平洋战场上操着日语配音打鬼子是种什么样神奇的状态
本帖最近评分记录

奥丁领域是欧洲传说改编的游戏,让他们配英文……

发新话题

官方公众号及微博