» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【3DS】TGFC---fc更新集中汇总帖,定期更新定期提升,另开锁--更新至3月26日-75楼

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2011-3-8 14:11 发表
加完后怎么让他不很SB转到最后还要手动转回来?
现在好友系统是各种sb说不清的,觉得咱们论坛统计还是发QR比较方便啊,手工输入真的很累

其实我都不知道谁加了我,我也还不知道在哪里加好友,就验了下机还没开始玩。光淫有时间玩擦肩啊

引用:
原帖由 yuiran 于 2011-3-8 15:13 发表
其实我都不知道谁加了我,我也还不知道在哪里加好友,就验了下机还没开始玩。光淫有时间玩擦肩啊
好啊~找个时间约一下

FC 2621 2579 4465~~求好友~~

TGFC ID:     MoonWalker
3DS ID:        Mr.MOON
3DS FC:      3737-9496-3027

QR:

QR倒是能上传
但是QR只能加MII广场 没法加好友吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上正解。FC和Mii其实是两个概念。用FC添加的好友能观察其在线与否并发起简单的交流。Mii则用处更多,作为一名NPC引入自己的3DS后能和自己的Mii进行互动。

论坛ID:gl434
3DSID:T-link
FC:1676-3652-7957

2191-7614-6091

id:  Lancelot
fc:2105--8621-5207

arranger 4983-4901-9532

my QRcode
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ryoton   3866-7987-9800

论坛 ID:louismouse
3DS ID:LouisOkita