» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好吧,今天试玩到3DS,任地狱!自作孽不可活!

LZ确实是不折不扣的任饭,当然现在应该叫前任饭。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-3-1 09:26 发表
posted by wap, platform: Android

李宇春曾轶可也有人愛的,理解他們吧...
不动脑子就容易一不小心把自己骂了,春哥这帮人难道成了华语歌坛主流了?倒是主流受众需要去理解那小部分喜欢春哥的人。

ios上随便出个垃圾game就看到数码区有人推荐,反过来再说专业游戏机上的游戏幼稚。。。

这种微妙的优越感真不是一般人可以体会的。。。

引用:
原帖由 golden 于 2011-2-28 23:22 发表
麻痹好歹当年也做过任饭,这次真的火大了,从WII开始就觉得任婊不对了,销量上去了完全不思进取,游戏还不如NGC好玩,自家独创的优秀游戏一只手足够数了,可能半只手就够了,如今又来搞3DS这种畸形掌机,是要灭了老衲的眼珠 ...
你什么时候成老衲了?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-1 00:24 发表
说实话能有这恨意的,哪个不是从任饭过来的
确实,要是索饭或者软饭(不是指黑任青)的话,任天堂的主机好不好应该对他们没什么太大的影响,反正也不玩,好与不好都无所谓的,也就没那么多怨念了~~~所以我肯定楼主曾经是个任饭~~~

我只知道常来我家玩的那几个妹子,我开ps3的时候都去旁边聊天,开wii的时候都和我争手柄。

全年龄的东西别老是和限制级去比。wii上要全是战神死亡空间凯瑟琳之类的游戏,你会给你小孩买吗?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-3-1 08:41 发表
posted by wap, platform: UC

wii不如gc.....我喷特了

马车,纸马,marioparty,马银12懒得再举例了
你把马车和马趴拿出来是为了证明wii不如gc吗?
纸马也是gc的遗产

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-3-1 09:34 发表

不动脑子就容易一不小心把自己骂了,春哥这帮人难道成了华语歌坛主流了?倒是主流受众需要去理解那小部分喜欢春哥的人。
李宇春当年投票第一,233,你喜欢谁说出来,我估计投票投不过李宇春

我还是觉得平面马里奥最好玩!

画面本来就不如PSP,分辨率就在那里放着
我自己玩了之后真不知道那些说3DS画面比PSP好的任饭的眼睛是不是都是用来出气的。

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2011-3-1 10:47 发表
画面本来就不如PSP,分辨率就在那里放着
我自己玩了之后真不知道那些说3DS画面比PSP好的任饭的眼睛是不是都是用来出气的。
脑内自带显卡怎么忽略……

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-3-1 10:46 发表

李宇春当年投票第一,233,你喜欢谁说出来,我估计投票投不过李宇春
什么投票?全民投票么?一帮小众跑到西单到处发传单,借来手机一人投无数次的票也可以算数?再看看粉丝团的人员构成,年龄分布,不是小众是什么?就中国娱乐圈这点事,也敢拿投票当证据么?

当然了,始终坚信非诚勿扰这种节目里没有暗箱的人自然也坚信春歌早已是中国大众心中的第一偶像了~

其实,N64,NGC,Wii三台机的软件阵容基本一样的,都是第三方接近于零+大暴死,N记全套大卖的格局。N记在三台主机上出的自家软件就是那几个,连数量都几乎一样,连质量都几乎一样。

引用:
原帖由 earth2012 于 2011-3-1 12:09 发表
其实,N64,NGC,Wii三台机的软件阵容基本一样的,都是第三方接近于零+大暴死,N记全套大卖的格局。N记在三台主机上出的自家软件就是那几个,连数量都几乎一样,连质量都几乎一样。
质量还是有差距的
N64>>WII>GC
考虑到MP之类的移植版的话,WII后面的>换成>>问题也不大

前任饭遍地都是
tgfc现在喷微软的没有喷索尼喷任地狱的多原来是前软饭太少的缘故

发新话题

官方公众号及微博