» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3DS~~~你什么时候还能继续降价啊

posted by wap, platform: Nokia

期待今天能有新的报价

posted by wap, platform: HTC

等港版

今天香港货运出了问题,只有1家订了3件到了1件货,其他2家大的都没到货,压力很大

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-3-1 11:44 发表
今天香港货运出了问题,只有1家订了3件到了1件货,其他2家大的都没到货,压力很大
不会要涨价了吧,呵呵

引用:
原帖由 tony627 于 2011-3-1 11:50 发表

不会要涨价了吧,呵呵
不会,就是今天缺货了,我原定今天60部,现在只有25部了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @雷飞  于 2011-3-1 11:56 发表
不会,就是今天缺货了,我原定今天60部,现在只有25部了
雷总,2300了我准备出手

等神游版全区加破解烧录。

引用:
原帖由 tony627 于 2011-3-1 12:16 发表

雷总,2300了我准备出手
2200要哇,请我顿海鲜或者桑拿即可

哈哈,哈哈,我表示有点压力

后面不会再大跌了,跌幅也是10块20块了,差幅不大了

引用:
原帖由 @雷飞  于 2011-3-1 13:14 发表
后面不会再大跌了,跌幅也是10块20块了,差幅不大了
我的目标其实还是日版

为啥美版塑封就只能进几个?是不能拆包装过关困难吗?
那雷老板可以在香港面交不?可以的话价格给力准备要2-5台!

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-3-1 14:09 发表
为啥美版塑封就只能进几个?是不能拆包装过关困难吗?
那雷老板可以在香港面交不?可以的话价格给力准备要2-5台!
香港面交给你500台都没问题,绝逼批发价给你,请我香港KFC即可

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-3-1 14:10 发表

香港面交给你500台都没问题,绝逼批发价给你,请我香港KFC即可
我从大陆带个全家桶给你好不?

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-3-1 14:13 发表

我从大陆带个全家桶给你好不?
真的没香港的好吃

发新话题

官方公众号及微博